Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 18

    Frischware

    Fleisch

    Vion und Erzeuger rücken zusammen

    Die Vion Food Group beruft ihren Director Supply Chain Pork Germany, Uwe Tost, in die Geschäftsführung der Standorte Landshut und Vilshofen. Der Fleischkonzern will so die Zusammenarbeit mit der Erzeugergemeinschaft (EZG) Südbayern intensivieren. An

    [666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 20

    Frischware

    Vion eröffnet größten Rindfleischbetrieb

    Standort Waldkraiburg für 20 Mio. Euro aus- und umgebaut – Kameraüberwachung beim Lebendvieh

    Waldkraiburg. Nach zwei Jahren Bauzeit hat Vion diese Woche offiziell den größten Rindfleischbetrieb des Konzerns im oberbayerischen Waldkraiburg eröffnet. Die Kapazität wurde auf 5000 Tiere in der Woche ausgeweitet.

    [2177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2015 Seite 17

    Frischware

    Vion spielt die regionale Karte aus

    Fleischkonzern erwägt neuen Rinderschlachtbetrieb im Norden – Erfolgreiche Qualitätsprogramme – Auslandsmärkte im Blick

    Buchloe. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt voll auf die regionale Karte. Nach turbulenten Zeiten und nun abgeschlossener Restrukturierung will die deutsche Nummer eins im Rindfleischgeschäft Trends setzen und erwägt, in einen neuen Standort im Norden zu investieren.

    [6470 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 15

    Frischware

    Frisches Geld für Vion

    Investitionen in Deutschland – Profilierung mit Simmentaler Rind

    Boxtel. Die Restrukturierung des Fleischkonzerns Vion Food geht vermutlich schneller voran als geplant. Die Bank of America Merrill Lynch tritt dem Finanzierungskonsortium des Unternehmens bei und erweitert damit den Kreditrahmen von Vion Food auf 125 Mio. Euro.

    [2457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 19

    Frischware

    Vion restrukturiert weiter

    Zwei Standorte schließen – Konzentration der Rinderschlachtung

    Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food strafft weiter seine Kapazitäten in Deutschland. Die Betriebe in Anklam und Frankfurt machen dicht.

    [2304 Zeichen] € 5,75