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Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 020

Frischware

EU-Rindfleisch für die USA

Importstopp von 1998 aufgehoben – Iren liefern als erste

Brüssel. Die EU-Kommission hat die Ankündigung der USA begrüßt, den Import von europäischem Rindfleisch wieder zu erlauben. Nach der BSE-Krise hatten die USA 1998 einen Importstopp verhängt.

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 038

Länderreport Frankreich

Fleisch

Frankreich ist - vor Deutschland, Großbritannien und Irland - der größte Produzent von Rindfleisch in der Europäischen Union. Der gesamte Rinderbestand des Landes liegt bei 19 Mio. Tieren, wovon Milchkühe gut 3,6 Mio. ausmachen und weitere 4,1 Mio. Tiere

[642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 38

Länderreport Frankreich

Fleisch

Frankreich ist - vor Deutschland, Großbritannien und Irland - der größte Produzent von Rindfleisch in der Europäischen Union. Der gesamte Rinderbestand des Landes liegt bei 19 Mio. Tieren, wovon Milchkühe gut 3,6 Mio. ausmachen und weitere 4,1 Mio. T

[642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 022

Frischware

Weniger Fleisch vom Weltmarkt

Importvolumen der EU sinkt im ersten Jahresdrittel leicht – Export geht um sechs Prozent zurück

Brüssel. Die Fleischeinfuhren der Europäischen Union haben sich im ersten Jahresdrittel 2014 leicht rückläufig entwickelt. Insgesamt bezogen die Importeure der Gemeinschaft 475359 t Fleisch einschließlich Nebenerzeugnissen und lebenden Tieren aus Drittstaaten; das war fast 1Prozent weniger als von Januar bis April 2013.

[4273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 022

Frischware

Russland dehnt Importverbote aus

Brüssel/Moskau. Im Streit über das russische Importverbot für Schweine und bestimmte Schweinefleisch-Produkte zieht die Europäische Union vor die Welthandelsorganisation WTO. Der Einfuhrbann Moskaus sei diskriminierend und unverhältnismäßig, sagte EU-Han

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 22

Frischware

Weniger Fleisch vom Weltmarkt

Importvolumen der EU sinkt im ersten Jahresdrittel leicht – Export geht um sechs Prozent zurück

Brüssel. Die Fleischeinfuhren der Europäischen Union haben sich im ersten Jahresdrittel 2014 leicht rückläufig entwickelt. Insgesamt bezogen die Importeure der Gemeinschaft 475359 t Fleisch einschließlich Nebenerzeugnissen und lebenden Tieren aus Drittstaaten; das war fast 1Prozent weniger als von Januar bis April 2013.

[4273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 22

Frischware

Russland dehnt Importverbote aus

Brüssel/Moskau. Im Streit über das russische Importverbot für Schweine und bestimmte Schweinefleisch-Produkte zieht die Europäische Union vor die Welthandelsorganisation WTO. Der Einfuhrbann Moskaus sei diskriminierend und unverhältnismäßig, sagte EU

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 046

Länderreport USA

„Wir werden die Quote erfüllen“

Unter europäischen Konsumenten ist US-Beef noch relativ unbekannt. Wie wollen Sie das ändern? Dazu veranstalten wir zunächst Seminare und Verkostungen mit Restaurantbesitzern und Köchen, um sie an die besondere Fleischqualität heranzuführen. Unter den

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 46

Länderreport USA

„Wir werden die Quote erfüllen“

Unter europäischen Konsumenten ist US-Beef noch relativ unbekannt. Wie wollen Sie das ändern? Dazu veranstalten wir zunächst Seminare und Verkostungen mit Restaurantbesitzern und Köchen, um sie an die besondere Fleischqualität heranzuführen. Unter

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2014 Seite 018

Frischware

Rindfleisch weltweit stark gefragt

Gute Absatzchancen vor allem in China – Rekorderzeugung in Brasilien erwartet – EU importiert mehr

Washington. Der internationale Handel mit Rindfleisch hat im vergangenen Jahr mit zweistelliger Wachstumsrate einen neuen Rekordumfang erreicht. Ganz so schwungvoll nach oben wird es im laufenden Jahr nicht gehen.

[5276 Zeichen] € 5,75

 
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