Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 42

    Länderreport Schweiz

    Fleisch & Geflügel

    52 kg Fleisch verzehrten die Schweizer pro Kopf im vergangenen Jahr. Nach Auskunft der Branchenorganisation Proviande stammten davon 82 Prozent aus dem Inland. Die Inland-Produktion von Rindfleisch stieg um 7,1 Prozent auf 81615 t. Geflügelfleisch ze

    [471 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

    Länderreport Schweiz

    Fleisch

    Die Schweizer haben 2009 zwar weniger Fleisch konsumiert, gleichzeitig konnte der Anteil der heimischen Produktion stark ausgebaut werden. Insgesamt ging der Verbrauch um 1,8 Prozent auf 52,38 kg pro Person zurück Als einzige Fleischsorte zulegen konnte

    [626 Zeichen] € 5,75