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    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 13

    Frischware

    Fleisch steht vor schwierigem Jahrzehnt

    EU-Kommission prognostiziert sinkenden Verbrauch von Rind und Schwein bis 2032 – Milchproduktion geht kontinuierlich zurück

    Die EU sagt für die kommenden zehn Jahre eine deutlich geringere Produktion von Rind- und Schweinefleisch voraus. Der Verzehr soll ebenfalls zurückgehen. Auch bei der Milcherzeugung erwartet die Kommission einen Rückgang. Dafür werden die Verbraucher hochwertigere Produkte kaufen.

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    Geflügel ist der Gewinner - Pro-Kopf-Verbrauch einzelner Fleischsorten Kilogramm/Jahr in der EU
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 20

    Frischware

    Wachstumspotenzial in der EU nur für Geflügel

    Fleischerzeugung wird bis 2024 nur wenig zunehmen – Verbrauch pro Kopf stagniert – Außenhandelsmengen legen zu

    Brüssel. Die EU-Kommission geht in einer Prognose zur Entwicklung der Agrarmärkte bis zum Jahr 2024 davon aus, dass Geflügel am Fleischmarkt das größte Potenzial hat.

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 020

    Frischware

    Wachstumspotenzial in der EU nur für Geflügel

    Fleischerzeugung wird bis 2024 nur wenig zunehmen – Verbrauch pro Kopf stagniert – Außenhandelsmengen legen zu

    Brüssel. Die EU-Kommission geht in einer Prognose zur Entwicklung der Agrarmärkte bis zum Jahr 2024 davon aus, dass Geflügel am Fleischmarkt das größte Potenzial hat.

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    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 022

    Frischware

    EU holt wieder auf

    Rückläufiger Fleischverzehr nur kurzfristiges Phänomen

    Brüssel. Die EU-Bürger haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch verzehrt. In absehbarer Zeit dürfte es aber wieder mehr werden. Eine Entwicklung, die der Kritik an der wachsenden globalen Fleischerzeugung neue Nahrung liefert.

    [4881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 22

    Frischware

    EU holt wieder auf

    Rückläufiger Fleischverzehr nur kurzfristiges Phänomen

    Brüssel. Die EU-Bürger haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch verzehrt. In absehbarer Zeit dürfte es aber wieder mehr werden. Eine Entwicklung, die der Kritik an der wachsenden globalen Fleischerzeugung neue Nahrung liefert.

    [4881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 022

    Frischware

    Weitere Konzentration

    Kalbfleischspezialist VanDrie erwartet Trend zu größeren Einheiten

    Mijdrecht. Noch ist die Übernahme der Alpuro-Gruppe durch den niederländischen Kalbfleischspezialisten VanDrie nicht genehmigt. Doch unabhängig vom Votum der niederländischen Kartellbehörden erwartet der Fleischkonzern eine weitere Konzentration der Bran

    [3076 Zeichen] € 5,75