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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 14

    Industrie

    „Innovationen sind der Schlüssel“

    Nestlé-Chef Mark Schneider verspricht mehr Tempo in der Produktentwicklung – Er fordert von Händlern „faire Umgangsformen“

    Frankfurt. Nestlé-Chef Mark Schneider blickt im Interview mit der LZ selbstkritisch auf seinen Konzern. Er kündigt an, sich an kleinen Konkurrenten ein Beispiel zu nehmen – und das Innovationstempo zu erhöhen.

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    Nestlé wächst
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Drei Fragen an

    Franz Feckl

    1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu. Aus

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Drei Fragen an

    Franz Feckl

    1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu

    [1184 Zeichen] € 5,75