Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 210 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 35

Marktplatz Süßwaren

Naschen und Knabbern mit Augenmaß

Innerhalb der Süßwaren verlieren Marken Anteile. Bei weiter steigenden Preisen, lässt der Absatz insgesamt leicht nach.

In der Krise wird nicht unbedingt verzichtet, sondern günstiger eingekauft, wie aktuelle GfK-Daten zeigen. Was die Süßware samt salziger Snacks betrifft, nutzen Verbraucher Aktionen und wechseln schon mal die Produktgruppe.

[4103 Zeichen] Tooltip
Süßes zeigt sich robust mit Verlusten wie Gewinnen in der Menge - Absatz- und Umsatzentwicklung in Tausend Tonnen beziehungsweise in Tausend Euro – Veränderungen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 48

Marktplatz Süßwaren

Veganer Trend erreicht neue Käufergruppen

Snacks sind gefragt wie nie während Klassiker wie Tafelschokolade in der Konsolidierungsphase sind – auf hohem Niveau

Es wird mehr geknabbert und genascht. Dabei wächst die Nachfrage nach Bioqualität, proteinreichen Produkten und vegetarischen oder veganen Alternativen.

[4753 Zeichen] Tooltip
Snacktrend geht weiter Umsatz - Süßwaren und Salzige Snacks in Tausend Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 36,38

Marktplatz Süsswaren

Genuss gegen Tristesse

Krisenzeiten sind Süßwarenzeiten. In der Corona-Pandemie profitiert davon nicht jeder: Dass Fachgeschäfte kaum frequentiert sind, lässt einen Teil der Branche leiden. Womöglich steht eine Konsolidierungswelle bevor. Für Lebensmittelhändler aber ist der Ausnahmezustand eine Chance: Ihre Kunden kaufen so viele und so hochwertige Süßwaren wie selten zuvor. Hendrik Varnholt

[7266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 56

Länderreport Berlin-Brandenburg

Ode an die Marzipan-Praline

Berlin. Die Deutschen essen so viel Marzipan wie kein anderes Volk. Der Berliner Bezirk Neukölln gilt als eine der weltweit größten Produktionsstätten. Dort stellen gleich mehrere Fabriken die Mandelpaste her. Über 20000t werden in Berlin jährlich pr

[1465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 62

Länderreport Bayern

Pralinen im Miniformat

Heidi Chocolat Schwermer Umfassender Verpackungs-Relaunch – Vorbereitung auf die Weihnachtszeit mit Adventskalendern für Kinder und Erwachsene

Bad Wörrishofen. Ein umfassender Verpackungs-Relaunch wurde für die Marke Schwermer durchgeführt. Die Schokoladenfabrik im schwäbischen Landkreis Unterallgäu kann auf eine lange Tradition zurückschauen.

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 26

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Süße Miniaturen an der Tasse

Tassenbeigabe Kaffee oder Tee werden durch eine kleine Süßigkeit erst komplett. Wer nicht selbst backen will, kann eine der vielen verpackten Leckereien anbieten.

Zur kulinarischen Kleinkunst können die süßen Extras zu Kaffee oder Tee werden, über die sich die Gäste stets freuen. Groß muss es nicht sein, die süße Beigabe. Verbunden mit einer attraktiven Präsentation, zum Beispiel auf einem separaten Tellerchen

[4978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 72

Länderreport Bayern

Mozartkugeln mit Musik

Paul Reber kann den Umsatz deutlich steigern

Bad Reichenhall. Auch im Lizenzmarken-Geschäft ist der Süßwarenspezialist Paul Reber erfolgreich.

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 044

Länderreport Belgien

Neuheiten ausgezeichnet

Guylian hat beim Superior Taste Award die Nase vorn

Sint-Niklaas. Der Süßwarenhersteller kooperiert in diesem Herbst mit dem Filmproduktionsunternehmen Constantin Film.

[1638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 44

Länderreport Belgien

Neuheiten ausgezeichnet

Guylian hat beim Superior Taste Award die Nase vorn

Sint-Niklaas. Der Süßwarenhersteller kooperiert in diesem Herbst mit dem Filmproduktionsunternehmen Constantin Film.

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Süße Lieblinge neu angerichtet

Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Patisse

[4634 Zeichen] € 5,75

 
weiter