Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 014

    Industrie

    Skepsis über Marktpotenzial in China

    Laktose-Intoleranz schmälert Chance für Schokolade - Branche gespalten - Barry Callebaut macht Nägel mit Köpfen

    Frankfurt. Die gewaltigen Steigerungsraten der chinesischen Konsummärkte lassen die hiesigen Süßwarenhersteller frohlocken. Doch gerade für Schokolade sind die Potenziale umstritten, denn in China ist die Unverträglichkeit gegenüber Milchprodukten weit v

    [4536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 054

    Länder Report Schweiz Süßwaren

    Mit Handelsmarken in Europa präsent

    Bei Chocolat Frey versüßen zunehmend Saisonartikel das Geschäft - auch im Export

    kü. Buchs, 20. Mai. Wer die Schweiz besucht, kehrt meist mit Schweizer Schokolade als Reisepräsent wieder. Wahrscheinlich ist, daß auch Produkte von Chocolat Frey, Buchs, vernascht werden. Das Unternehmen der Migros will nicht nur den heimischen Markt ver

    [3246 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 075

    Länder Report Frankreich Süßwaren

    Wertanstieg im Süßwarenexport

    Alliance 7 verweist auf "Schlüsselelement" für Erfolg

    js. Paris, 7. Mai. Auf der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) Ende Januar in Köln war Frankreich mit 66 Ausstellern, respektive 95 Firmen, vertreten und damit zugleich drittgrößte Länderbeteiligung. Der für den französischen Süßwarenverband L'Alliance 7

    [3664 Zeichen] € 5,75