Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Süsswaren

Sortiments-Check

Premium überall

Edeka-Kaufmann Michael Rees versteht seine Outlets als solche mit Fachmarkt-Charakter. Bei Süßwaren heißt das vor allem: Hochwertige, internationale Spezialitäten. Axel Stefan Sonntag

Herr Rees, wie viel Süßwaren verkauften Sie im Hitze-Sommer 2018? Mit zunehmenden Temperaturen weniger: Im Juni lag das Plus noch bei 10 Prozent, im Juli verloren wir bereits 5 Prozent im Schokoladen-Bereich. Als die Temperaturen auf bis zu 40 Gra

[5543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 046

Journal Sortimente Süßwaren

Sortiments-Check

„Ein Keks bleibt ein Keks"

Bernd Holzer ist Inhaber eines 2011 eröffneten, 1450 Quadratmeter großen Edeka-Verbrauchermarktes in Karlsruhe-Oberreut. Im Süßwaren-Segment sind Pralinen der Renner – dank kaufkräftiger Zielgruppe. Den Versuch der Schokoladen A-Marken, den Normalpreis auf mehr als einen Euro anzuheben, hält er für gewagt. Axel Stefan Sonntag

[6285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 46

Journal Sortimente Süßwaren

Sortiments-Check

„Ein Keks bleibt ein Keks"

Bernd Holzer ist Inhaber eines 2011 eröffneten, 1450 Quadratmeter großen Edeka-Verbrauchermarktes in Karlsruhe-Oberreut. Im Süßwaren-Segment sind Pralinen der Renner – dank kaufkräftiger Zielgruppe. Den Versuch der Schokoladen A-Marken, den Normalpreis auf mehr als einen Euro anzuheben, hält er für gewagt. Axel Stefan Sonntag

[6285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 16

Industrie

Rübezahl feilt an der Integration

Gubor-Hersteller durch Übernahmen auf Wachstumskurs – Vertrieb umstrukturiert

Dettingen. Der Süßwarenhersteller Rübezahl expandiert mit Zukäufen in neue Segmente. Seine Zukunft sieht das Familienunternehmen im Premium-Private-Label-Bereich und in der Nutzung von Synergien. Auch bei den Marken Gubor und Sun Rice gibt es noch Potenzial.

[4139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 016

Industrie

Rübezahl feilt an der Integration

Gubor-Hersteller durch Übernahmen auf Wachstumskurs – Vertrieb umstrukturiert

Dettingen. Der Süßwarenhersteller Rübezahl expandiert mit Zukäufen in neue Segmente. Seine Zukunft sieht das Familienunternehmen im Premium-Private-Label-Bereich und in der Nutzung von Synergien. Auch bei den Marken Gubor und Sun Rice gibt es noch Potenzial.

[4139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 014

Industrie

BRANCHEN-TICKER

· Mit einem erweiterten Produktportfolio und neuen Kunden im Außer-Haus-Markt baut Coca-Cola sein Geschäft weiter aus. So konnten die Fluggesellschaft Air Berlin sowie die Coffee & Bakery Kette Dunkin' Donuts als neue Kunden gewinnen. · Albert Darboven,

[1891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 016

Industrie

Ragolds erhält Valensina-Lizenz

Frankfurt, 9. November. Die am Standort Boizenburg in Mecklenburg-Vorpommern frisch gegründete Ragolds Sweet Sales GmbH wird ab dem kommenden Jahr mit der Produktion und dem Vertrieb von Zuckerwaren unter den Marken Ragolds und Valensina beginnen. Unter

[771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 012

Industrie

Neue Süßwarenfabrik startet durch

Schindler-Sohn wird Lohnproduzent - Ehrgeizige Ziele

Berlin, 18. Dezember. Im mecklenburgischen Boizenburg hat sich eine neue Süßwarenfabrik niedergelassen. Gründer und Alleingesellschafter der 2002 gegründeten Toffee Tec GmbH ist Oliver Schindler, 38, Sohn von Jörg Schindler, Mehrheitseigner der Ragolds Sü

[2227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 026

Recht

Lolly-Urteil liegt jetzt in Karlsruhe

Köln, 9. August. Die Duales System Deutschland AG (DSD) hat gegen das Urteil des Oberlandesgerichts Köln, wonach für Lutscher- oder Lolly-Stiele keine Grüne-Punkt-Gebühren zu zahlen sind, Revision eingelegt. Gleichzeitig wurde ein DSD-Antrag auf Verlänger

[506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 038

Journal Fachthema Süsswaren

Saure-Gurken-Zeit für Süßes?

Süßwarenbranche zwischen Sommerpause und Nachfrageschub / Von Ulrike Vongehr

Wenn im Sommer die Temperaturen steigen, beginnt für zahlreiche Süßwaren-Kategorien die absatzschwache Zeit des Jahres. Je größer der Anteil von Schokolade an der Rezeptur und je hochwertiger, desto stärker rutschen die Produkte ins Sommerloch. Ferrero verkündet alljährlich mit großem Marketing-Aufwand die "Sommerpause", und auch andere Pralinenhersteller ziehen ihre Artikel aus dem Handel zurück, was die Umsätze bei Pralinen kräftig nach unten zieht. Dagegen profitiert Süßgebäck mit Snack-Charakter von der Reisewelle, während salzige Snacks, Lieblingsknabberei der TV-Gemeinde, auch im Sommer durch große Sport-Events einen Nachfrageschub erleben.

[7527 Zeichen] € 5,75

 
weiter