Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 168 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 55

Veranstaltungen

Die Süßwarenbranche trifft sich in Hamburg

Sweets Global Network empfängt die Branchenverantwortlichen erstmals zu einer Frühlingsgala – Weltlage bestimmt die Gespräche

Die Verantwortlichen der Süßwarenbranche haben sich zum ersten Mal bei einer Frühlingsgala des Verbands Sweets Global Network ausgetauscht. Die Managerinnen und Manager diskutierten in Hamburg etwa über die Folgen des Ukraine-Kriegs und der Corona-Pandemie.

[2020 Zeichen] € 5,75

Horizont 22 vom 02.06.2016 Seite 23

Kreation

Authentisch unauthentisch

Mars: BBDO dreht für ihren Kunden erstmals wieder in Deutschland / TV-Spot im Kung-Fu-Stil der 70er Jahre

Ein Shaolin-Meister mit weißem Bart steht in einem Kung-Fu-Tempel und kämpft gegen Schoko-Riegel, die auf ihn zugeflogen kommen – blitzschnell spaltet er die Riegel mit der Hand. Die Szene versetzt mitten nach China. Allerdings nicht ins echte China,

[6722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 46,48

Journal Sortimente Süßwaren

Regionale Schätze heben

Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Mit kulinarischen Genüssen aus der Region können sich die Händler auch im süßen Segment vom nationalen Einheitssortiment abheben. Birgit Will

[5493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Sprüngli-Trüffel an der Alster

HAMBURG. Zwei Traditionshäuser mit über 100-jähriger Geschichte haben sich gefunden. Pralinen und Trüffel der Schweizer Confiserie Sprüngli bekommt man jetzt auch im Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. „Erstmals“, so Sprüngli-Geschäftsführer Tomas Pre

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Sprüngli-Trüffel an der Alster

HAMBURG. Zwei Traditionshäuser mit über 100-jähriger Geschichte haben sich gefunden. Pralinen und Trüffel der Schweizer Confiserie Sprüngli bekommt man jetzt auch im Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. „Erstmals“, so Sprüngli-Geschäftsführer Tomas

[598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 022

Recht

Süßwarenverband nun mit Kaugummi

Hamburg. Der Kaugummi-Verband fusioniert am 1. Juli mit dem Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI). Die neue Fachsparte Kaugummi des BDSI führt die bisherige Geschäftsführerin Marie Dubitsky. Der BDSI gewinnt 12 neue Mitglieder, die 20

[508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 024

Recht

Palmöl bleibt ein ungelöstes Problem

Abholzung der Regenwälder - Verarbeiter ohne Alternative - 50 Prozent in Heizwerken verbrannt

Berlin/Hamburg. Die Ernährungsindustrie gerät beim Thema Nachhaltigkeit zunehmend unter Druck - auch ohne eigenes Verschulden. Die Süßwarenindustrie etwa wird wegen der Erzeugungsbedingungen für Kakao und Palmöl angegriffen. Die Grünen im Bundestag ford

[4080 Zeichen] Tooltip
PFLANZENÖLVERBRAUCH WELTWEIT - Palmöl liegt vorn ? Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 050

Marketing

Süßigkeiten trösten in der Krise

Gute Nachfrage nach FMCG - Höhere Werbeausgaben - Mehr Geld für Online-Reklame

Hamburg. Der Absatz von Fast Moving Consumer Goods hat sich bislang positiv entwickelt. Vor allem Süßwaren und Convenience-Produkte sind die Krisengewinner. Auch die Werbeausgaben erhöhten sich seit Jahresanfang. "Stabilisierender Faktor sind die krisen

[2244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 030

Journal Fachthema Süsswaren

FACHTHEMA: SÜSSWAREN

Neue Mengenlehre

Bei der Entwicklung neuer Packungsgrößen beweist die Süßwarenindustrie Kreativität. Von Mini- bis Maxipackungen bietet sie für jeden Verzehr- und Geschenkanlass die passende Gewichtseinheit. Beliebt sind Füllmengenumstellungen auch als Möglichkeit, i

Der Bundesverband der Verbraucherzentralen warnte im Internet vor einem "drohenden Preis-Chaos im Supermarkt", ein Mitarbeiter der Verbraucherzentrale Hamburg äußerte gegenüber der Bild-Zeitung die Befürchtung, dass "versteckte Preiserhöhungen die Verbra

[13111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 044

Journal Fachthema Süsswaren

Das Geschäft mit der Bohne

Sierra Leones Kakaoanbau steckt noch in den Kinderschuhen, die Nachfrage nach Qualitätsware aber steigt. Gute Zeiten für Quereinsteiger, möchte man denken. Doch schwankende Preise bergen Risiken für Bauern und Importeure. Michaela Ludwig

Wie eine riesige Häuserwand erhebt sich die CMA CGM Vela über den Burchardkai im Hamburger Hafen. Das größte Containerschiff unter deutscher Flagge hat auf seiner Jungfernfahrt erstmals im Heimathafen festgemacht. An Bord stapeln sich 11000 Standardconta

[9644 Zeichen] € 5,75

 
weiter