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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 3

extra coronakrise

Corona-Hilfe

Sind die 7 Prozent ein Erfolg?

Die Regierung hat weitere Hilfen beschlossen, darunter die reduzierte Gastro-Mehrwertsteuer. Das findet nicht nur Zustimmung. Die Kritik lautet: In der jetzigen Situation wäre ein Rettungsfonds besser gewesen.

[3750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 3

Aktuelles

„Betriebe vor dem Aus retten“

Branchenpolitik Beim Bayerischen Gastgebertag hat die Branche ihre Anliegen klargemacht. Spitzenpolitiker Markus Söder (CSU) will sich in den Jamaika-Verhandlungen für das Gastgewerbe einsetzen.

Bad Kissingen. Bayerns Wirte und Hoteliers haben beim ersten Bayerischen Gastgebertag in Bad Kissingen die Branche kraftvoll präsentiert. Rund 600 Unternehmerinnen und Unternehmer hörten praxisorienierte Fachvortäge, lebhafte Podiumsdikussionen, besu

[4512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

SIEBEN FRAGEN AN

Marina Heider

1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt uns

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Der Start ist manchmal holprig

Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Diese U

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

SIEBEN FRAGEN AN

Marina Heider

1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Der Start ist manchmal holprig

Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 008

Meinung

Pacht & Pächterwechsel

Verpächter sollten Partner sein

Von Holger Zwink, Redakteur

Die Mehrheit der gastgewerblichen Unternehmer in Deutschland sind Pächter. Darunter viele Kleinunternehmer, die Schankwirtschaften, Kneipen oder Imbissbuden betreiben, aber es gibt natürlich auch, wie unsere Beispiele auf Seite 7 zeigen, gestandene Gastr

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 8

Meinung

Pacht & Pächterwechsel

Verpächter sollten Partner sein

Von Holger Zwink, Redakteur

Die Mehrheit der gastgewerblichen Unternehmer in Deutschland sind Pächter. Darunter viele Kleinunternehmer, die Schankwirtschaften, Kneipen oder Imbissbuden betreiben, aber es gibt natürlich auch, wie unsere Beispiele auf Seite 7 zeigen, gestandene G

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Fleisch hat keine Poren Ludger Fischer räumt auf: Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch hat sich mit Küchenirrtümern beschäftigt und fördert in seinem Buch Erstaunliches zutage. Zum Beispiel Salz: Das Theater rund um verschiedene Salzarten und Herkünfte

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 001

Seite 1

Feuer frei im Ländle

Baden-Württemberg prescht voran / Kein bundeseinheitliches Rauchverbot

Berlin/Stuttgart. In der Gastronomie wird es kein bundeseinheitliches, striktes Rauchverbot geben. Das ist das Ergebnis eines Treffens von Bundesgesundheitsministerin Ulla Schmidt mit Kollegen aus den Ländern. Allerdings - so die Minister - sollten wenig

[1359 Zeichen] € 5,75

 
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