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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (68)

Gäste müssen draußen bleiben

Vor zehn Jahren haben Sven Germann und René Kurth eine öffentliche Toilette zu einem kleinen Café umgebaut. Inzwischen ist die Alsterperle ein beliebtes Ausflugsziel

[3595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Bar aus dem Baukasten

Bond Event & Booking Lounge bietet Rahmen für individuelle Feiern und Firmenevents

HAMBURG. Auf den ersten Blick sieht die Bond Event & Booking Lounge Beim Schlump 15 aus wie eine ganz normale Bar. An der Wand hinter dem Tresen spiegelt sich in den Regalen eine große Auswahl von Spirituosenflaschen. Holz, Stein und Leder verleihen dem

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Sparen muss hier keiner

Die Alt Pöseldorfer Bierstuben melden sich mit neuem Pächter und frisch renoviert zurück

HAMBURG. Die alten Lampen und die Sammlerstücke sind geblieben, sonst ist so ziemlich alles neu in den Alt Pöseldorfer Bierstuben. Vor acht Monaten hat das 1897 gegründete Traditionslokal an der Milchstraße für Schlagzeilen gesorgt, als es buchstäblich ü

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 034

Regional & Lokal Ost

Hamburg

Hoffen auf Praxisnähe

Karlsruher Raucher-Urteil sorgt für neuen Diskussionsstoff

HAMBURG. Erleichterung und Zustimmung zum Karlsruher Raucherurteil auch bei Hamburger Gastronomen: In Einraumkneipen mit weniger als 75 Quadratmetern Gastraumfläche darf in der Hansestadt ab sofort wieder geraucht werden. Gesundheitssenator Dietrich Wers

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Understatement als Programm

In der Bar Le Lion sollen sich die Gäste wie im eigenen Wohnzimmer fühlen

HAMBURG. "Weniger ist mehr", ist Jörg Meyer überzeugt. Nach diesem Grundsatz hat er gemeinsam mit seinem Partner Rainer Wendt die Bar Le Lion an der Rathausstraße 3 eingerichtet. Gerade mal 40 Gäste finden in den Clubsesseln und auf den Barhockern einen

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Gutbürgerlich soll Gäste ködern

Aus dem ehemaligen Bereuther wird Ackermanns Vier Mahlzeiten / Gehobene deutsche Küche mit mediterraner Note

HAMBURG. Die Nachbarn des ehemaligen Bereuther atmen auf. Vor einem Jahr hatte der Szeneclub, der wegen nächtlicher Lärmbelästigung immer wieder für Ärger gesorgt hatte, geschlossen. Nun ist in die Räume direkt am Isebek-Kanal das Ackermanns Vier Mahlzei

[2635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

Unkomplizierter Weinspaß für alle

Pius' Weinwirtschaft vereint Bar, Bistro und Shop / Übersichtliche Karte mit launigen Beschreibungen / Weitere Standorte in größeren Städten geplant

KEITUM/HAMBURG. Bei einem guten Glas Wein entstehen oft die besten Ideen. So schien es nur eine Frage der Zeit, dass aus der Freundschaft des Sylter Szenegastronomen Pius Regli und des Sylter Weinhändlers Lars Fuchs heraus ein neuer Typ Weinlokal Gestalt

[4529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Kurz notiert

HANNOVER. Seit Mitte Januar hat Hannover eine weitere Eventlocation: Der rote Pavillon direkt neben dem Arabella Sheraton Hotel im Pelikanviertel steht dem Publikum für den Mittagslunch und für Feiern und Veranstaltungen offen. Der Pavillon kann mit Hilf

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Wo Weinzähne umsatteln

Mit der legendären "Gaststätte" belebt Thomas Kaiser die große Tradition der Künstlerkneipe

HAMBURG. Die Legende lebt: Nach 15-jähriger Pause ist die "Gaststätte" neben dem Hotel Alt Nürnberg am Steintorweg aus ihrem Dornröschenschlaf erwacht. Wachgeküsst hat das gastronomische Kleinod der Fotograf und Gastronom Thomas Kaiser. Er möchte das 40

[2292 Zeichen] € 5,75

 
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