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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

In Walle wird wieder gebraut!

Bremen, Bier, Beck’s. Dieser Dreiklang galt in der Hansestadt lange als Synonym für die einst vielfältige Brauszene an der Weser. Seit gut einem Jahr jedoch bereichert ein neuer – besser: wiederbelebter – Akteur das Gerstensaft-Angebot: Mit ihrer Freien Brau Union knüpfen Dr. Markus Zeller und Lüder Kastens an die reiche Tradition der Union Brauerei an, die bis in die Sechzigerjahre hinein einen guten Ruf genoss. Die neuen Inhaber hauchten dem historischen Gebäude nicht nur mit einem 2.000-l-Sudhaus, sondern auch mit einem Restaurant, das die Vergangenheit geschickt mit der Gegenwart und Zukunft verbindet, neues Leben ein.

[10903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 047

Regional und Lokal Nord

Bremen

Sprung in Bremer City

Expansion RHG-Gruppe eröffnet in Kürze Restaurant & Bar

BREMEN. In einem AHGZ-Gespräch vor einem Jahr kündigte Paul-Alexander Völcker an, mit der River Hudson Gastronomie GmbH (RHG) bald auch in der Bremer City vertreten sein zu wollen. Ein Mann, ein Wort: Demnächst wird das Q1 Metropolitan Kitchen & Bar eröf

[2173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 47

Regional und Lokal Nord

Bremen

Sprung in Bremer City

Expansion RHG-Gruppe eröffnet in Kürze Restaurant & Bar

BREMEN. In einem AHGZ-Gespräch vor einem Jahr kündigte Paul-Alexander Völcker an, mit der River Hudson Gastronomie GmbH (RHG) bald auch in der Bremer City vertreten sein zu wollen. Ein Mann, ein Wort: Demnächst wird das Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

[2173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Verliebt in seinen neuen Laden

Neueröffnung Claus Dieter Hübsch feiert mit seinem Restaurant die Stadt Bremen. Auf der Karte stehen Mokturtle, Knipp und Bremer Lümmel.

BREMEN. Claus Dieter Hübsch steht extra auf, um seiner nun folgenden Aussage Nachdruck zu verleihen: „Ich liebe meinen neuen Laden“, sagt er dann. Und noch einmal: „Ich liebe ihn!“ Die Liebeserklärung richtet sich an das Restaurant Bremische Wirtschaft,

[4229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bremen

Verliebt in seinen neuen Laden

Neueröffnung Claus Dieter Hübsch feiert mit seinem Restaurant die Stadt Bremen. Auf der Karte stehen Mokturtle, Knipp und Bremer Lümmel.

BREMEN. Claus Dieter Hübsch steht extra auf, um seiner nun folgenden Aussage Nachdruck zu verleihen: „Ich liebe meinen neuen Laden“, sagt er dann. Und noch einmal: „Ich liebe ihn!“ Die Liebeserklärung richtet sich an das Restaurant Bremische Wirtscha

[4229 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 012

Magazin

Neues Schmuckstück in Bremen

Im Wehrschloss am Hastedter Osterdeich eröffnete die Gastro Consulting SMK im Oktober 15 Jahre nach dem Erstling an der Schlachte das zweite Paulaner’s in der Hansestadt. Der jetzt revitalisierte Traditionsstandort: 1.100 qm Bruttogrundfläche fürs Restau

[757 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 12

Magazin

Neues Schmuckstück in Bremen

Im Wehrschloss am Hastedter Osterdeich eröffnete die Gastro Consulting SMK im Oktober 15 Jahre nach dem Erstling an der Schlachte das zweite Paulaner’s in der Hansestadt. Der jetzt revitalisierte Traditionsstandort: 1.100 qm Bruttogrundfläche für

[757 Zeichen] € 5,75

 
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