Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Neuer Höchststand bei Produktion und Export

Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 44

Länderreport Spanien

Schweinefleisch für China

Noel Alimentaria Neues Werk soll 2021 in Betrieb gehen

Sant Joan les Fonts. Der Fleischverarbeiter Noel will sein Geschäft mit China ausbauen. Dazu soll bis Mitte kommenden Jahres ein neues Werk eröffnet werden.

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Spezialisiert auf Duroc-Schweine

Cárnica Batallé Fleischverarbeiter kann auf durchgehende Produktionskette bauen

Gerona. Mit seinem Frischfleisch-Sortiment, das ausschließlich auf der Rasse Duroc basiert, kommt Cárnica Batallé auch in Deutschland voran.

[1334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Spanferkel mit Gelinggarantie

Gallur. Mit der simplen Geschäftsidee, Spanferkel für die Gastronomie und Großverbraucher anzubieten, hatte Javier Borao Baquero vor gut 20 Jahren die Bopepor S.L. gegründet. Heute werden an dem Standort in Gallur einhundert Personen beschäftigt. Unv

[1492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 48

Länderreport Spanien

Ein Spanferkel wie vom Grill

Cárnicas Tabladillo plant Produktionserweiterung – Neue Artikel in Vorbereitung

Tabladillo. An die Zubereitung eines Spanferkels traut sich heute zuhause kaum ein Verbraucher. Cárnicas Tabladillo hat deshalb eine Conveniencelösung entwickelt.

[2182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 56

Länderreport Spanien

Mehr Maßnahmen im Ausland

Interporc will Image von spanischem Schweinefleisch fördern

Madrid. Auf der Exportliste der spanischen Schweinefleischvermarkter ist Deutschland noch unterrepräsentiert. Der Branchenverband Interporc will das ändern.

[2326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 57

Länderreport Spanien

Tello zielt auf asiatische Märkte

Totanés. Mit Japan, China, Südkorea und einigen EU-Ländern als Zielmärkten will die Industrias Cárnicas Tello, S.A. den Exportanteil von derzeit 30 Prozent weiter steigern. Wie Export Manager Javier Briones erklärt, seien vor drei Jahren noch weniger

[1382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 051

Länderreport Spanien

Einzigartige Konzentration

El Pozo fasst alle Schritte in einem Werk zusammen – Hohe Investitionen

Alhama de Murcia. Die Integration sämtlicher Schritte von der Schweineschlachtung bis zum fertigen SB-Produkt in einem einzigen Betrieb ist in dieser Größe in Spanien einzigartig. Damit hat sich El Pozo Alimentacion einen deutlichen Wettbewerbsvorteil geschaffen.

[3583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 51

Länderreport Spanien

Einzigartige Konzentration

El Pozo fasst alle Schritte in einem Werk zusammen – Hohe Investitionen

Alhama de Murcia. Die Integration sämtlicher Schritte von der Schweineschlachtung bis zum fertigen SB-Produkt in einem einzigen Betrieb ist in dieser Größe in Spanien einzigartig. Damit hat sich El Pozo Alimentacion einen deutlichen Wettbewerbsvorteil geschaffen.

[3583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 52

Länderreport Spanien

Gute Absatzbasis in Italien

Fribin definiert sich über Kompetenz bei Frischfleisch

Binéfar. Rund 220 Mio. Euro erwirtschaftet Fribin mit frischem Rind- und Schweinefleisch. Die Hälfte davon stammt aus dem Export.

[2191 Zeichen] € 5,75

 
weiter