Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

    Länderreport Spanien

    Neuer Höchststand bei Produktion und Export

    Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

    Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

    [2210 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

    Länderreport Schweiz

    Weniger aber edler

    Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

    Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

    [2474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 062

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkaufsfer

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 62

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkauf

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 066

    Länderreport Schweiz

    Fleischbranche sondiert das Ausland

    Proviande will die Wahrnehmung für Schweizer Fleisch steigern - Marketingbudget wird aufgestockt

    Bern. Unter Führung des Branchenverbandes Proviande sind die Schweizer Fleischverarbeiter seit drei Jahren im Ausland unterwegs. Die Maßnahmen sollen nun weiter ausgebaut werden. Die Schweizer Fleischbranche rüstet sich: Noch lange vor dem völligen Abba

    [3989 Zeichen] Tooltip
    Schweizer Fleischexporte (Angaben in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

    Länderreport Schweiz

    Proviande setzt auf Schweizer Werte

    Messeauftritt auf der InterMeat soll Bekanntheit der Fleischwaren aus der Schweiz weiter steigern

    Bern. Schweizer Qualität und Schweizer Werte - mit diesen Attributen treibt Proviande die Aktivitäten im Ausland weiter voran. Dabei setzt die Branchenorganisation vor allem auf Dienstleistungen sowie Marketing- und Absatzförderungsmaßnahmen. Um die Bek

    [2657 Zeichen] Tooltip
    EXPORTE STEIGEN - Außenhandel von Fleisch in T (VG)
    € 5,75