Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 018

Frischware

Belgien kann in Polen punkten

Brüssel. Die belgischen Ausfuhren von Schweinefleisch nach Polen sind 2009 um 70 Prozent auf 50761t gestiegen. Damit rückt Belgien auf Rang drei der polnischen Lieferanten vor. Dieser Erfolg geht in erster Linie auf das Konto der frischen Schlachthälften

[718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Ein Jahrzehnt Qualitätssicherung

Brüssel. Belpork hat in diesem Jahr einen guten Anlass zum Feiern: Das belgische Prüfsiegel für Schweinefleisch Certus sorgt seit mittlerweile zehn Jahren für ein hohes Maß an Produktsicherheit. In dem nationalen Qualitätssicherungssystem sitzen Futtermi

[1102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 046

Länderreport Belgien

Abnehmer wissen hohen Fleischanteil zu schätzen

Die belgischen Schweinefleischvermarkter steigern ihre Exporte nach Polen deutlich

Brüssel. Auch das Russlandgeschäft entwickelt sich positiv. Dagegen gehen die Exporte nach Deutschland zurück. Belgisches Schweinefleisch ist auch in Krisenzeiten gefragt. Nach Angaben des Belgian Meat Office exportierte die Branche im vergangenen Jahr

[2140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 020

Frischware

Neue Geflügel-Norm kommt doch

Branche fordert Klarheit vor der Grillsaison - Frischfleisch vorerst nicht betroffen

Frankfurt. Die neue Vermarktungsnorm für Geflügel steht wieder auf der Tagesordnung des Agrarministerrates. Diesmal wird sie wohl auch verabschiedet. Strittig ist noch, wann sie in Kraft treten wird. Bereits vor einigen Wochen hatte die jahrelang vorber

[2861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 022

Frischware

Belgische Fleischwirtschaft legt zu

Deutschland bleibt wichtigstes Abnehmerland - Branche beklagt Fachkräftemangel

Brüssel. Die belgische Fleischwirtschaft hat im ersten Halbjahr ihre Exporte steigern können. Lebensmittelsicherheit, Qualität, Tierschutz und Umwelt rücken stärker in den Mittelpunkt der Unternehmensphilosophien. "Spezialisten oder Generalisten? Die Fa

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

[2826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 026

Frischware

Exportgeschäft wird schwieriger

EU prognostiziert Einbruch bei Schweinefleischlieferungen

Brüssel. Die europäische Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren ihre Erwartungen an florierende Exportgeschäfte zurückschrauben müssen. Das legen Prognosen der EU-Kommission nahe. Die Europäischen Kommission hat ihre Vorausschau auf die EU-Agrarm

[2572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 024

Frischware

Salmonellen bereiten EU Sorgen

Efsa weist Schlachtbranche Schlüsselrolle bei Bekämpfung zu

Brüssel. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) fordert ein stärkeres Engagement der Schlachtbranche bei der Salmonellenbekämpfung. Salmonelleninfizierte Schweinebestände sind vor allem in Portugal, Spanien, Irland, Frankreich, Großbr

[1602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 020

Frischware

Dioxin-Fleisch gesucht

Irische Ware und Lieferwege in Deutschland unter der Lupe

Frankfurt. Behörden und Unternehmen suchen derzeit fieberhaft nach Schweinefleisch aus Irland, das mit Dioxin belastet ist. Die konkrete Menge ist unklar, die Ware offenbar breit gestreut. Nachdem Ende vergangener Woche Meldungen über das europäische Sc

[3277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

Fleisch aus Belgien

Certus und QS verlängern Vertrag

Brüssel. Der seit Ende 2004 bestehende Vertrag zwischen Belpork und der QS Qualität und Sicherheit GmbH wurde kürzlich für weitere drei Jahre verlängert. Belgisches Schweinefleisch mit dem Certus-Prüfsiegel erfüllt somit weiterhin alle Anforderungen des

[1072 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter