Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Neuer Höchststand bei Produktion und Export

Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 44

Länderreport Spanien

Schweinefleisch für China

Noel Alimentaria Neues Werk soll 2021 in Betrieb gehen

Sant Joan les Fonts. Der Fleischverarbeiter Noel will sein Geschäft mit China ausbauen. Dazu soll bis Mitte kommenden Jahres ein neues Werk eröffnet werden.

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Spezialisiert auf Duroc-Schweine

Cárnica Batallé Fleischverarbeiter kann auf durchgehende Produktionskette bauen

Gerona. Mit seinem Frischfleisch-Sortiment, das ausschließlich auf der Rasse Duroc basiert, kommt Cárnica Batallé auch in Deutschland voran.

[1334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Spanferkel mit Gelinggarantie

Gallur. Mit der simplen Geschäftsidee, Spanferkel für die Gastronomie und Großverbraucher anzubieten, hatte Javier Borao Baquero vor gut 20 Jahren die Bopepor S.L. gegründet. Heute werden an dem Standort in Gallur einhundert Personen beschäftigt. Unv

[1492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 46

Länderreport Spanien

Führend mit luftgetrocknetem Schinken

Um 6,8 Prozent auf 28,4 Mio. Tiere hat Spanien seine Schweineschlachtungen im vergangenen Jahr gesteigert und liegt damit auf dem weltweit dritten Platz der größten Erzeuger von Schweinefleisch. Führend ist das Land schon bei luftgetrocknetem Schinke

[360 Zeichen] Tooltip
Hunger auf Schinken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 48

Länderreport Spanien

Ein Spanferkel wie vom Grill

Cárnicas Tabladillo plant Produktionserweiterung – Neue Artikel in Vorbereitung

Tabladillo. An die Zubereitung eines Spanferkels traut sich heute zuhause kaum ein Verbraucher. Cárnicas Tabladillo hat deshalb eine Conveniencelösung entwickelt.

[2182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 54

Länderreport Spanien

Fleisch- und Fleischwaren

Die Exporte des spanischen Fleischwarensektors – das gilt für frische und verarbeitete Ware – haben einen neuen Höchstwert erreicht. So sind die Ausfuhren von Schweinefleisch im ersten Quartal um 15 Prozent auf 382000 t und bei Rindfleisch um 32,5 Pr

[408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 56

Länderreport Spanien

Mehr Maßnahmen im Ausland

Interporc will Image von spanischem Schweinefleisch fördern

Madrid. Auf der Exportliste der spanischen Schweinefleischvermarkter ist Deutschland noch unterrepräsentiert. Der Branchenverband Interporc will das ändern.

[2326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 57

Länderreport Spanien

Tello zielt auf asiatische Märkte

Totanés. Mit Japan, China, Südkorea und einigen EU-Ländern als Zielmärkten will die Industrias Cárnicas Tello, S.A. den Exportanteil von derzeit 30 Prozent weiter steigern. Wie Export Manager Javier Briones erklärt, seien vor drei Jahren noch weniger

[1382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 046

Länderreport Spanien

Fleisch

Bis vor 25 Jahren hatte Spanien praktisch kein Fleisch exportiert. Das hat sich grundlegend geändert: Inzwischen liegen Fleisch und Fleischwaren in der Exportstatistik an erster Stelle. Nach Angaben des Fleischexportverbandes OECE wurden im vergangenen J

[675 Zeichen] € 5,75

 
weiter