Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

    Länder Report Hamburg

    Exklusivität mit LEH angestrebt

    Mattfeld sieht Zukunft in stärkerer Veredelung im eigenen Betrieb

    Hamburg, 15. März. "Wir versuchen mehr Wertschöpfung aus dem Produkt herauszubekommen, auch für den Kunden", sagt Kai Mattfeld, Geschäftsführender Gesellschafter der Peter Mattfeld & Sohn GmbH (Eigenmarke "matti's"). Das auf dem Hamburger Fleischgroßmar

    [2091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Die Bergener Käserei der Küstenland Milchunion wird in absehbarer Zeit einen Werksverkauf einrichten. In das Unternehmen, das den Rügener Camembert produziert, wurden nach einem Bericht der "Ostsee-Zeitung" seit Anfang der 90er Jahre rund 15 Mio. Euro i

    [2696 Zeichen] € 5,75