Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

    Frischware

    Herzenssache ist Reinert ein echtes Anliegen

    Neue Produkte aus antibiotikafrei erzeugtem Fleisch – Launch der Marke in Rumänien und Großbritannien – Kampagne in Berlin

    Versmold. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert will mit dem Sortiment „Herzenssache“ in diesem Jahr einen zweistelligen Millionenbetrag umsetzen. Dabei setzt der Hersteller auf Unterstützung durch den Handel.

    [3943 Zeichen] Tooltip
    Rückläufig - Antibiotika-Einsatz bei deutschen Schweinen in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert schreibt an die Ministerin

    Versmold. Der geschäftsführende Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert, Hans-Ewald Reinert, hat Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einem Brief um Unterstützung gebeten. „Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in der deutschen L

    [693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ganz ohne Antibiotika

    Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

    [5797 Zeichen] Tooltip
    Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert testet neues Angebot

    Berlin. Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert bringt Mitte des Jahres nach eigenen Angaben erstmals Wurst auf den deutschen Markt, für die Fleisch aus 100 Prozent antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wurde. Lieferant der Rohware ist der dänis

    [1438 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75