Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 020

    Management & Praxis Ausbildung

    In Champagnerlaune

    Champagner-Wettbewerb 2007: Hotelfachschule Hamburg um eine Nasenlänge vorn

    DORTMUND. Das Team der Hotelfachschule Hamburg hat den diesjährigen Champagne-Wettbewerb des Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne (CIVC) gewonnen. Laura Baumgartners, Dorothee Helds und Miriam Preisers Aufgabe - wie die ihrer Konkurrenten - war

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Rosige Aussichten zum Jahresende

    Deutschlands Gourmet-Restaurants setzen an Weihnachten und Silvester auf Champagner / Rosé-Schäumer liegen voll im Trend

    STUTTGART. Der Champagner-Verband (CIVC) hat für die ersten acht Monate 2006 ein weltweites Champagner-Absatzplus von fast 7 Prozent auf über 159 Mio. Flaschen registriert. "Wenn es den Leuten gut geht, trinken sie Champagner", kommentiert Jürgen Fendt (

    [4567 Zeichen] € 5,75