Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 024

Frischware

Terbeke kauft Berkhout

Akquisition stärkt Stellung im Geschäft mit SB-Fleischwaren

Waarschoot, 20. September. Der belgische Fleischwarenhersteller und Produzent von frischen Convenience-Produkten Terbeke übernimmt den niederländischen Slicer- und Verpackunsspezialisten Berkhout Verssnijlijn. Eingegliedert wird Berkhout bei Terbeke-Plum

[2516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 022

Frischware

Danish Crown rüstet sich im Ausland

Absatz von SB-Fleisch in Deutschland hinter Erwartungen - Investitionen in England und Polen - Schlachthof Horsens im Plan

Frankfurt, 18. Mai. Die Erwartungen von Danish Crown (DC), mit SB-Fleisch auf dem deutschen Markt schnell Fuß fassen zu können, haben sich nicht erfüllt. Die Produktion in Oldenburg ist nicht ausgelastet. In Horsens nähert sich der Vorzeigeschlachthof de

[3403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 018

Frischware

Export stützt Fleischwirtschaft

Kostendruck dämpft Optimismus - Strukturwandel hält an

Frankfurt, 11. Mai. Günstigere Konjunkturaussichten und zunehmende Erfolge im Export lassen die deutsche Fleischwirtschaft optimistisch in die Zukunft blicken. Doch steigende Kosten trüben das Bild. Trotz insgesamt positiver Nachfrage, die im vergangenen

[2329 Zeichen] Tooltip
Produktion annähernd stabil - Mengen- und Preisentwicklung bei Wurst 2004/05
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 026

Frischware

Preisvorteile für SB-Fleisch

Frankfurt, 2. Februar. Besonders gängige Fleischartikel wie Hackfleisch haben sich im vergangenen Jahr für die Verbraucher im Durchschnitt verbilligt, allerdings nur als vorverpackte Ware. An der Bedientheke mussten die Konsumenten mehr zahlen. Nach Anga

[1177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

Frischware

Danish Crown feilt an den Strukturen

Schlachtbetriebe kommen auf dem Prüfstand - Modernste Technik am Standort Horsens - Start mit SB-Fleisch in Deutschland

Horsens, 16. Juni. Europas größter Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), optimiert die Schlachthofstruktur. Der neue Schlachthof in Horsens ist Teil der Strategie. In Deutschland forciert DC mit der Produktion von SB-Fleisch die Weiterverarbeitung. Osteu

[4785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 022

Frischware

Lidl punktet mit Fleisch-Angebot

Marktanteil verdoppelt - Discounter legen insgesamt kräftig zu

Frankfurt, 25. Mai. Die Verbraucher kaufen immer mehr Fleisch bei den Discountern. Vor allem Lidl kann deutliche Marktanteile gewinnen. Im dritten Jahr seit der Einführung hat Lidl sein Frischfleisch-Sortiment weiter ausgebaut und kommt im ersten Quartal

[1813 Zeichen] Tooltip
Lidl legt kräftig zu - Mengenanteile der Einkaufsstätten für Fleisch (ohne Geflügel)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 024

Frischware

Schwarzwälder Schinken glänzt

Frankfurt, 19. Mai. Die Mitglieder des Schutzverbandes der Schwarzwälder Schinkenhersteller haben ihre Wachstumserwartungen an das Jahr 2004 übertroffen. Die Gesamtproduktion an Schwarzwälder Schinken überschritt erstmals die 5-Millionen-Marke und lag mit

[1268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 024

Frischware

Parmaschinken stärker gefragt

Frankfurt, 31. März. Die Hersteller von Parmaschinken sind mit der Geschäftsentwicklung im Jahr 2004 sehr zufrieden. "Besonders erfreulich sind die Absatzsteigerungen der SB-Ware in allen Exportmärkten wie auch in Italien selber zu sehen", so Stefano Fant

[1599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 025

Frischware

Parma punktet mit SB-Ware

Verbraucher greifen EU-weit öfter zu vorgeschnittenem Schinken

Frankfurt, 7. Oktober. Der Absatz von geschnittenem und abgepacktem Parma-Schinken verzeichnet kontinuierliche Zuwachsraten. Auch in Deutschland legt das SB-Angebot weiter zu. Von Januar bis Juli 2004 konnten die Italiener insgesamt 1588 t SB-Ware verka

[1769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

Frischware

Kamps will mit Marken punkten

Fokus auf SB-Backwaren und Bake-off-Produkten - Höherer Werbedruck für Marken - Neuausrichtung des Filial-Systems

Düsseldorf, 29. April. Die Düsseldorfer Kamps AG wird den Schwerpunkt ihrer Aktivitäten noch stärker auf den Bereich SB-Backwaren legen. "Wir wollen die Marktführerschaft in Deutschland und den Niederlanden ausbauen", sagte Vorstandsvorsitzender Dr. Micha

[4385 Zeichen] Tooltip
Filialgeschäft verliert - Umsatzentwicklung nach Segmenten in Mio. Euro
€ 5,75

 
weiter