Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 73

Journal Top-Marke Food

Food

„Wir alle mussten improvisieren“

Thomas Große, Einkaufsleiter Food beim süddeutschen Filialisten Kaes, über knauserige Kunden, enorme Preisabschläge und Werte, die auch in der Krise Bestand haben.

[5802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 31

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

„Die Preissensibilität im Auge behalten“

Authentische Rezepturen oder attraktive Preise? Andreas Negele, Warenbereichsleiter beim Mittelständler Kaes, erklärt, was im Nudelsaucen- und Pestosortiment seiner V-Märkte erfolgreich ist.

[4168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 40,41

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

Anspruchsvolle Wachstumsbringer

Vegane Ernährung ist ein starker Hebel zur Rettung des Klimas, denn die Produktion von Pflanzen stößt deutlich weniger Kohlendioxid aus als die von Fleisch. Auch der Handel ist von Fleischersatzprodukten begeistert, die Wachstum und ordentliche Spannen versprechen. Doch wie funktioniert das im Detail? Und wo liegen die Fallstricke auf der Fläche? Die LZ lässt selbstständige Kaufleute zu Wort kommen. Axel Stefan Sonntag

[9561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 34

Marktplatz Süßwaren

Neuheiten sind rar

Während der Corona-Jahre ging die Einführung neuer Produkte von Markenartiklern deutlich zurück. Daran hat sich kaum etwas geändert, beklagen Händler und werden aktiv. Eine Chance für eigene Vermarktungshighlights – und Handelsmarken. Axel Stefan Sonntag

[7500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Neues Profil

Der badische Kaufmann Manuel Kuhn betreibt seit rund einem halben Jahr K&U-Filialen mitsamt Bake-off-Stationen. Die hatten sich zuletzt als Zentralkonzept der Edeka Südwest nicht mehr rentiert. Er hat einiges geändert und fährt bislang gut damit.

[7282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 28

Marktplatz Tabakwaren

Vielerorts noch Neuland

Für Lebensmittelhändler sind E-Zigaretten und Verdampfer derzeit ein Nischengeschäft. Das soll anders werden. Axel Stefan Sonntag

[5885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 24,25,26

Journal

Nur die Besten landen im Netz

Lange hat der Handel den Startups den roten Teppich ausgerollt. Nun scheint der Hype um die Neulinge abzuflachen. Satt Euphorie herrscht Realismus. Kaufleute und Zentralen sind wählerischer und fischen sich aus dem Meer der Angebote die attraktivsten Exemplare heraus. Axel Stefan Sonntag

[10939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 26

Journal

Nachgefragt

„Das Produkt muss uns überzeugen“

Kristina Bell ist stellvertretende Geschäftsführerin Qualitätswesen und Corporate Responsibility bei Aldi Süd. Mit der LZ spricht sie über Erfolge und Schwierigkeiten des Discounters bei der Zusammenarbeit mit Startups.

[2374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 35,36

Marktplatz Getränke

Quo vadis, PET?

Ohne Plastikverpackungen keine Getränkeabteilung. Ideologen ist das ein Dorn im Auge, sie wollen Glas um jeden Preis. Kunststoffindustrie und Abfüller halten mit Flaschen aus Altplastik dagegen. Kann das gelingen? Axel Stefan Sonntag

[13335 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 32

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Weit mehr als bloß Tomaten

Die Verbraucher haben eine Vorliebe für Premiumpesto aus dem Glas – ob sie nun Pasta aus dem Kühl- oder aus dem Trockenregal nehmen. Der Handel weiß das für sich zu nutzen und setzt auf Marken, mit denen sich gut kalkulieren lässt. Axel Stefan Sonntag

[6111 Zeichen] € 5,75

 
weiter