Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 44,46

    Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

    Sieben kleine Wegmarken

    Vom Stubenladen, der 1948 das Bild bestimmte, bis zur heutigen Großfläche und dem Onlineshopping hat sich der Lebensmittelhandel stark gewandelt. Die Sortimente sind ausgeufert, die Industrie hat Convenience-Produkte erfunden, die das Kochen erleichtern. Neben den Herstellermarken haben sich die Handelsmarken etabliert. In den Rankings von Industrie und Handel gab es neben Aufsteigern viele Absteiger und Ausfälle. Die Handzettelwerbung und das Bezahlen mit Visa-Karte sind auch noch nicht so alt, wie manche glauben. Ein kleiner Rückblick in Zahlen. Bernd Biehl

    [12195 Zeichen] Tooltip
    Absteiger der Industrie seit 1978 - Umsatz 1978 in Mio. DM Aufsteiger der Industrie bis 2022 - Umsatz 2022 in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 1,3

    Seite 1

    Penny dreht wieder auf

    Umbauprogramm Penny 2020 startet mit 800 Märkten – Mehr Frische und Convenience

    Frankfurt. Der Rewe-Discounter Penny plant die nächste Wachstumsstufe. Das Konzept Penny 2020 soll in den kommenden Wochen in den Regionen vorgestellt werden. Dafür begeben sich Kölner Führungskräfte auf eine Roadshow.

    [3886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 004

    Handel

    Aldi Süd feilt an den Sortimenten

    Konsistenter Auftritt für Warengruppen angestrebt - Hersteller in der Marketing-Pflicht - Umfangreiche Tests mit Convenience

    Frankfurt, 3. März. Aldi Süd plant nach Informationen aus Lieferantenkreisen in verschiedenen Sortimenten nachhaltige Erweiterungen und Veränderungen. Insgesamt soll es um eine bessere Erkennbarkeit der Einzelmarken als auch der Warengruppen für die Kunde

    [4460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 033

    Journal Sortimente

    Feine Küche für die Großfläche

    Mit einem klar positionierten Eigenmarkenprogramm hat sich die österreichische Spar im Segment Frische Fertiggerichte eine gute Marktposition erobert. Nach einem guten Jahr ist der Durchbruch für Spar Feine Küche geschafft.Von Bernd Biehl

    [7669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 26.09.1997 Seite 110

    Die Ansatzstellen

    Die Küche der Nation

    Kalorien stehen in der Philosophie des holländischen Supermarktfilialisten Albert Heijn an oberster Stelle.

    Die Menus des Tages haben bei Albert Heijn einen besonderen Stellenwert. In den Vorkassenzonen von 40 Supermärkten bietet sie der niederländische Lebensmittelhändler täglich frisch an. Und noch mehr. Die "Grote Pan" heißt etwa ein Pfannengericht, das tägl

    [3361 Zeichen] € 3,80