Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 037

Journal Retail Branding

Und ewig lockt die Marke

Die Industrie baut seit Jahrzehnten Marken auf. Für den Einzelhandel ist das ein relativ neues Thema. Am Retail Branding versuchen sich viele. Nur wenige haben durchgehende Konzepte - und die Treue des Kunden. Von Bernd Biehl und Dietrich Holler

[8501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 046

Journal Selbständige

Händler gibt Gas

Der Getränke-Filialist Trinkgut wächst gegen den Trend. Die rund 140 Märkte werden im Franchisesystem betrieben. Hinter dem Konzept steht Udo Täubrich. Nur wenige selbstständige Einzelhändler können bei seinen Umsätzen mithalten. Von Dietrich Holler

[6967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.01 vom 12.03.2004 Seite 080

Verkaufsförderung

Die Vollversorger

Auto, Urlaub, Eigenheim - vor der Marketingphantasie der Händler ist kein Produkt sicher. Aktuell sind Kredite und Versicherungen en vogue.

[6180 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2004 Seite 044

Journal Handelsmarketing

Branding an der Fulda

Tegut hat harte Zeiten hinter sich. Grund genug, die eigene Position zu bestimmen. Der Regional-Filialist geht die Sache von Grund auf an. Von Dietrich Holler

[7746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 028

Journal Vertriebskonzept

Edel-Discounter mit Überraschungen

Strauss Innovation punktet mit einem ungewöhnlichen Sortiment. Die nicht alltägliche Mischung aus Nonfood und Lebensmitteln kommt an. Das rheinländische Handelsunternehmen setzt seine Expansion fort. VON DIETRICH HOLLER

[6328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 037

Journal Vertriebsstrategie

Der Händler als Banker

Minimal und HL zahlen seit Anfang dieser Woche gegen EC-Karte Bargeld aus. Außer Rewe entdecken auch andere deutsche Handelsunternehmen das Bankgeschäft. Das Ausland ist bereits weiter. Von Dietrich Holler

[8267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 050

Service Branchen-Forum

Selbstständige nehmen Kollegen unter die Lupe

MLF-Arbeitstagung bei Tegut - Biosortiment als Profil - Beeindruckende Märkte - Storechecks - Kritische Diskussion - Kaufleute optimistisch

Fulda, 27. November. Die jüngste Arbeitstagung der Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) fand bei Tegut in Fulda statt. Zentrales Thema waren Bioprodukte und ihre Vermarktung. Tegut hatte eingeladen und die selbstständigen Einzelhändler ka

[3744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 039

Journal Vertriebskonzept

Frisch im Wiener Wald

Der neue Eurospar am Wiener Stadtrand ist ein Vorzeigeobjekt der Spar Österreich. Der Markt beeindruckt schon alleine durch sein üppiges Sortiment. Hinzu kommen spannende gastronomische Ideen. Der Markt ist Spars Antwort auf Big Billa. Von Dietrich Holler

[7027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 046

Journal Anuga 2003

Aus dem Handel auf den Tisch

Um von veränderter Esskultur und wachsendem Außer-Haus-Verzehr zu profitieren, hat der Handel sein Angebot an frischen Fertiggerichten, vorgefertigten Produkten aller Art erhöht. Zudem kann im Markt Zubereitetes die Margen verbessern. Doch der Umgang mit dieser sensiblen Ware erfordert Ausdauer.

[9530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 048

Journal Anuga 2003

Brüsseler Spitzen für Eilige

Frittierte Muscheln und Pommes frites sind der klassische belgische Snack für unterwegs. Die Küche Belgiens bietet jedoch noch weit mehr. Delhaize Le Lion setzt diese Vielfalt in Convenience-Produkte um. In Aachen will das Unternehmen jetzt deutsche Kunden für die hochwertigen Fertiggerichte gewinnen - ein nicht ganz einfaches Vorhaben.

[4198 Zeichen] € 5,75

 
weiter