Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 040

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Qualität verkauft sich fast von selbst

    Lebensmittel Zeitung: Die Karstadt-Gourmetabteilung hat ein großes Nudel-angebot, darunter viele Spitzenprodukte. Wieviele Sorten Pasta bieten Sie mittlerweile an? Peter Willner: Bei Karstadt in Frankfurt gibt es etwa 250 Sorten Nudeln, trocken oder fri

    [2329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 035

    Journal Sortimente

    Die Vielfalt lässt zu wünschen übrig

    Eine aktuelle Studie im Auftrag des Bunds für Umwelt und Naturschutz zeigt, dass der Weg zu einem Vollsortiment an Bioartikeln im LEH noch sehr weit ist. Im Vergleich zum 25000 bis 30000 Artikel zählenden Lebensmittelangebot nehmen sich die 100 bis 300 Bioprodukte sehr bescheiden aus. Von Ulla Bosshammer

    [6802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 040

    Journal Vertriebskonzept

    Gute Aussicht für Sportsfreunde

    Karstadt stellt seine Sporthäuser auf ein neues Themenkonzept um - Vorbild Hamburg und Hannover

    Mit einem Umsatz von 1,6 Milliarden DM ist die Karstadt Quelle AG der größte Sportanbieter Deutschlands. Den Hauptanteil erwirtschaften 170 Sportabteilungen und 24 Sporthäuser, deren Flaggschiff in Hamburg steht. Es eröffnete Ende letzten Jahres auf vergrößerter Fläche und mit neuem Konzept. Ein weiteres Vorzeigehaus gibt es seit kurzem in Hannover. Noch in diesem Jahr sollen weitere Sporthäuser umgestellt und der gesamte Bereich zügig ausgebaut werden.

    [7537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 02.01.1998 Seite 025

    Journal Vertriebskonzept

    "Wir wollen Satte hungrig machen"

    Die neue Lebensmittelabteilung von Hertie in Frankfurt versteht sich aufs Verlocken/Von Ulla Boßhammer

    Wer in Frankfurts City Lebensmittel einkaufen möchte, hat eine große Auswahl. Neben den gut sortierten Lebensmittelabteilungen der Warenhäuser gibt es eine Markthalle, die täglich Frisches aus allen Teilen der Erde anbietet, einen Wochenmarkt mit Speziali

    [8418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Zurück in die Zukunft

    In Eppendorf probiert Karstadt ein neues Konzept nach alten Vorbildern aus/Von Ulla Boßhammer

    Vor knapp einem Jahr bekam das Karstadt-Warenhaus im Hamburger Stadtteil Eppendorf eine neue Lebensmittelabteilung. Das Konzept setzt - ganz im Stil eines Marktplatzes - auf umfassende Bedienung und Beratung. Über 80 Prozent der Fläche ist der Frische vor

    [7746 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 038

    Journal Nonfood

    Expertenteam für ein schnellebiges Sortiment

    Zehn Jahre Markant-Nonfood in Wiesbaden - Umfassender Service für die Mitglieder/Von Ulla Boßhammer

    1987 konzentrierte die Markant AG im Wiesbadener Vorort Mainz-Kastel die Nonfood-Aktivitäten für ihre Mitglieder. Kommende Woche feiert man dort zehn Jahre erfolgreiche Arbeit. Der Bereich wurde in dieser Zeit stetig weiterentwickelt, das Umsatzvolumen ve

    [12209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 29.12.1995 Seite 022

    Journal Vertriebskonzept

    Zurück zu den Ursprüngen

    Mit Galeria setzt Kaufhof auf ein bewährtes Konzept/Von Ulla Boßhammer

    Beim Kaufhof-Konzern scheint die Zeit der Suche abgeschlossen zu sein. Die Krise des Warenhauses, die mit drastischen Umsatzrückgängen einherging, ließ sowohl die Macher bei Kaufhof als auch den Wettbewerber Karstadt über neue wettbewerbsfähige Konzepte n

    [7101 Zeichen] € 5,75