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Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 24,25

Journal

Offene Preisstrategie

Die Migros-Tochter Galaxus hebt sich vom Gros der Onlineshops ab. Ihren Kunden zeigt sie für jedes Produkt den CO2-Fußabdruck. Und für jeden Artikel die Preisänderungen im Zeitverlauf. In Deutschland ist der Schweizer Marktführer allerdings noch ein Zwerg. Birgitt Loderhose

[9150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 32

Journal

O’zapft is

Abfüllstationen für lose Ware waren im Lebensmittelhandel lange etwas für einzelne Vorreiter. Nach wie vor fehlt es am rechten Schwung, doch die Migros rollt das System aus – und mit ihr die deutsche Tochter Tegut. Coop testet sogar Bier zum Selberzapfen. Mathias Himberg

[6394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 29,30

Journal

Ein Monat ohne

Mit dem sperrigen Begriff Veganuary sollen Fleischesser zu Pflanzenfreunden werden. Handel und Hersteller nutzen die Kampagne, um ihr Veggie-Angebot zu pushen. Christiane Düthmann

[8459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 32,33

Journal

STORE CHECK

Schweizer Avantgarde

Fooby, die digitale Food- und Rezept-Plattform der Coop Schweiz, verlässt die Internet-Welt und wird als Ladenformat erlebbar. Der neue Concept-Store in Lausanne setzt auf Handwerkskunst, Frische, zahlreiche Eigenmarken und Convenience. Lena Bökamp

[6036 Zeichen] Tooltip
Fooby Lausanne
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 21,22,23

Journal

„Potenzial in Städten“

Timo Schuster, Landesgeschäftsführer von Aldi Suisse, über Expansion, Trading-up und das Discount-Prinzip.

[9489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 22,23

Journal

Store Check

Schweizer Akzent

Ein Standort mitten im Wohngebiet mit reichlich heimischer Ware und Premium-Artikeln: Die Filiale Wallisellen steht für die eidgenössische Weiterentwicklung des Aldi-Konzepts. Mathias Himberg

[5588 Zeichen] Tooltip
Aldi Wallisellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 32

Journal

Aldis Kleinster

Mit einer Mini-Filiale in Lausanne wagt sich der Discounter erstmals in einen Bahnhof. Dafür nimmt Aldi Suisse ein beschränktes Sortiment und hohen Personalaufwand in Kauf. Convenience-Anbieter setzt er preislich gehörig unter Druck. Lena Bökamp

[5219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 30,31

Journal

Store Check

Mit allen Sinnen

Mit seinen 32 Food-Filialen ist der Warenhausbetreiber Manor ein kleiner Player im Schweizer Lebensmittelhandel. Um sich zu profilieren, setzt der Händler konsequent auf Eigenproduktion, Ware aus der Region sowie hausgemachte Fertiggerichte zum Mitnehmen. Lena Bökamp

[7556 Zeichen] Tooltip
Manor Food
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 36

Journal

Storecheck

Gesundes Karma

Der Schweizer Einzelhändler Coop schickt im Bahnhof Zug ein weiteres Format ins Rennen um die Kundengunst. Karma setzt auf gesunde, vegetarische und vegane Produkte.

[4174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 32

Journal

Dschungelcamp im Supermarkt

Die meisten schütteln sich bei dem Gedanken. Doch Mehlwurm und Grille gelten als nachhaltige Eiweißlieferanten. Für mutige Trendsetter sind sie sogar eine Delikatesse. Zwei Millionen Weltbürger haben sie traditionell auf dem Speiseplan. In unseren Br

Freitags gibt es Fisch, sonntags Braten und dienstags Mehlwürmer? Zumindest wenn es nach der Coop Schweiz geht, wäre das eine willkommene Ergänzung des wöchentlichen Speisezettels: Der Händler hat seit Mai Insekten-Burger und -Hackbällchen in sein St

[6244 Zeichen] € 5,75

 
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