Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Das Baukastenprinzip

Homemade-Burger sind Trend. Der Handel bietet eine breite Palette von „Bauteilen“ an, mit denen sich die Verbraucher ihren Hamburger zu Hause nach eigenem Gusto zusammenstellen können.

Sie sind das große Thema fürs Ganzjahres-Grillen: Burger in allen Variationen. Auf der Homepage von Rewe finden sich gleich zehn Rezepte vom „Jalapeno-Cheesburger“ über den „Burger mit Pulled Pork“ bis hin zum „Burger vom Grill mit Hack-Patty“. Schon

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 56,57

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

„Kleine Portionen und Vielfalt“

Marktmanager Uwe Dahlmann vom Familamarkt Vechta und Category Manager Holger Nickel zur Zugkraft ihrer Eigenmarke Goldmarie, der Vorliebe der Kunden für kleine Portionen und der Bedeutung von Salaten. Katy Weber

[7459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 50

Journal Sortimente Grillsaison

Im Handel nachgefragt

Ein heißes Dauerthema

In den fünf Märkten von Edeka-Hundrieser in Essen und Velbert wird den Grill-Fans unter den Kunden das ganze Jahr über etwas geboten.

Herr Schäfer, wann starten Sie mit dem Geschäft? Da immer mehr Barbecue-Fans zum Advents-, Winter- oder Schnee-Grillen einladen, ist in unseren Märkten Grillen nahezu das ganze Jahr über ein Thema. Die Bedienungstheken sind stets mit einem Grundso

[2876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 52,53

Journal Sortimente Grillsaison

Sortimente verbinden

Die Grillsaison startet beim Shoppingcenter Bungert am Tag des Deutschen Biers mit Freibier aus der Region und italienischer Porchetta aus dem Smoker. Es folgen Events, bei denen die Stärken der Sortimente ausgespielt werden. Katy Weber

Der Initiator zahlreicher Aktionen ist Thomas Richter, Abteilungsleiter Frische. Der Eventmanager steckt unverkennbar in ihm. Bei allem, was er plant, organisiert und durchdenkt – es geht dem Metzgermeister darum, für das Kaufhaus Bungert in Wittlich

[6337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 56

Journal Sortimente Grillsaison

Im Handel nachgefragt

Eingestiegen

Jenseits vom großstädtischen Veggie-Trend ist es für Händler in eher ländlichen Gebieten sehr viel schwieriger, die neuen Strömungen in ein passendes Angebot umzusetzen. Edeka-Kaufmann Hans Hacker aus Altdorf, der südlich von Stuttgart insgesamt vier Märkte mit je rund 1400 Quadratmetern Verkaufsfläche betreibt, tut es dennoch.

[3109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 60

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

Trendsetter Amerika

Edeka-Kaufmann Alexander Elskamp über den in Deutschland immer beliebter werdenden „American Way of Barbecue“, die Lust auf teure Steaks und die Vorliebe der Kundschaft für regionales Geflügelfleisch.

[4364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 048

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

Hochwertige Pläne

Stefan Rottstegge, Abteilungsleiter bei der Frischecenter Komp in Wesel will seinen Kunden T-Bone-Steaks vom Schwein und Aqua Aged Rindfleisch schmackhaft machen.

Herr Rottstegge, wann geht es bei Ihnen dieses Jahr los mit dem Grillgeschäft? Wahrscheinlich im März. Wenn die Temperaturen erstmals die 15-Grad-Marke erreichen, dann bestücken wir unsere Bedienungstheken und die SB-Regale verstärkt mit Grillprodukte

[5130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 48

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

Hochwertige Pläne

Stefan Rottstegge, Abteilungsleiter bei der Frischecenter Komp in Wesel will seinen Kunden T-Bone-Steaks vom Schwein und Aqua Aged Rindfleisch schmackhaft machen.

Herr Rottstegge, wann geht es bei Ihnen dieses Jahr los mit dem Grillgeschäft? Wahrscheinlich im März. Wenn die Temperaturen erstmals die 15-Grad-Marke erreichen, dann bestücken wir unsere Bedienungstheken und die SB-Regale verstärkt mit Grillpro

[5130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 044

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

„Alles steuerbar“

Nur ein Fleischskandal oder anhaltend schlechtes Wetter könnten Geschäftsführerin Petra Gass im Nürnberger Edeka Center Gass die Grillsaison verderben. Wolfgang Hubert

Petra Gass mag es am liebsten heiß. Dann steigt der Umsatz in ihrem Edeka Center um bis zu 25 Prozent. Gefragt ist dabei so ziemlich alles, was man zum Grillen braucht. Vom Salat übers Bierfass bis hin zur Kohle und sogar Rezepttipps. Doch bis es so weit

[3926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 44

Journal Sortimente Grillsaison

Sortiments-Check

„Alles steuerbar“

Nur ein Fleischskandal oder anhaltend schlechtes Wetter könnten Geschäftsführerin Petra Gass im Nürnberger Edeka Center Gass die Grillsaison verderben. Wolfgang Hubert

Petra Gass mag es am liebsten heiß. Dann steigt der Umsatz in ihrem Edeka Center um bis zu 25 Prozent. Gefragt ist dabei so ziemlich alles, was man zum Grillen braucht. Vom Salat übers Bierfass bis hin zur Kohle und sogar Rezepttipps. Doch bis es so

[3926 Zeichen] € 5,75

 
weiter