Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 34

    Lieferanten

    Interview: Walter Seubert, Seubert Feinkostmanufaktur, Werbach-Wenkheim

    „Ich verkoste die neuen Produkte“

    Walter Seubert ist kürzlich 80 geworden. Der Gründer des badischen Feinkostunternehmens ist noch täglich im Betrieb, den heute sein Sohn Marcus führt. So hält er sich fit und kennt alle Foodtrends.

    Herr Seubert, Sie haben gerade das 80. Lebensjahr vollendet und sind immer noch aktiv im Unternehmen tätig. Wie machen Sie das? Seubert: Ich freue mich mit den Mitarbeitern, wenn alles gut und rund läuft. Das macht mich voll zufrieden und gelassen

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Interview: Peter Rikowski (53), geschäftsführender Gesellschafter Tchibo Coffee Service (TCS)

    „Wir wollen besser sein als der Wettbewerb“

    Stärker als bisher will TCS auf dem hart umkämpften Außer-Haus-Markt beim Kaffee mitmischen. Im Gespräch mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann sagt Geschäftsführer Peter Rikowski, wie das gelingen kann.

    Herr Rikowski, von Tchibo Coffee Service – kurz TCS – war in der Vergangenheit nicht viel zu hören. Woran lag es? Rikowski: Wir sind ein Familienunternehmen und reden ungern über uns, sondern viel lieber über unsere Leistungen. Aber es ist in der

    [6939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 40

    Lieferanten

    Kühltheke für Dorade, Loup de Mer und Pulpo

    Renovierung In der neuen acht Meter lange Fischtheke im Münchner Frischeparadies werden 150 Arten von Fischen und Meeresfrüchten angeboten. Neu sind Räucherfisch und Salate.

    Frankfurt/München. Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert das Münchener Frischeparadies seine „liebsten Produkte“ auf noch größerer Fläche. An der wahrscheinlich längsten Fischtheke Münchens findet ab sofort die Vielfalt aus der Meereswelt Pl

    [1834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Einpacken und mitnehmen, was im Restaurant nicht gegessen wird

    Lebensmittelverschwendung Gäste sollen die Reste auf ihren Tellern künftig mit nach Hause nehmen. Bei der Metro gibt es dafür jetzt den ultimativen Behälter: die Beste-Reste-Box.

    Berlin. Weggeworfene Speisereste von den Gästetellern im Restaurant tragen maßgeblich zur Verschwendung von Lebensmitteln bei. Mit der Beste-Reste-Box, die von der Initiative „Zu gut für die Tonne!“ und dem nachhaltigen Gastroportal Greentable entwic

    [3426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 13

    Lieferanten

    Nachhaltigkeit ist keine Floskel

    Hausmesse Transgourmet baut sein Angebot unter der Marke „Ursprung“ weiter aus. In Augsburg stellt der F&B-Zulieferer erstmals Gemüse vor.

    MAINZ/AUGSBURG. Produkte, die frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, aber vor allem handwerklich und nachhaltig hergestellt wurden – darum geht es bei der vor gut einem Jahr ins Leben gerufenen Transgourmet-Eigenmarke „Ursprung“. Mehr als 2

    [3012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 013

    Lieferanten

    Transgourmet gibt Gas

    Einkauf In München präsentierte der Zulieferer die Eigenmarke Ursprung und die Aktion Meer Pasta.

    MÜNCHEN. Gastronomen, die die Fachmesse Transgourmet des gleichnamigen Zulieferers in München besuchten, wurde viel geboten. Mehr als 150 Anbieter zeigten in der Event-Arena im ehemaligen Radstadion des Münchner Olympiaparks ihre Produkte und Dienstleist

    [2506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 13

    Lieferanten

    Transgourmet gibt Gas

    Einkauf In München präsentierte der Zulieferer die Eigenmarke Ursprung und die Aktion Meer Pasta.

    MÜNCHEN. Gastronomen, die die Fachmesse Transgourmet des gleichnamigen Zulieferers in München besuchten, wurde viel geboten. Mehr als 150 Anbieter zeigten in der Event-Arena im ehemaligen Radstadion des Münchner Olympiaparks ihre Produkte und Dienstl

    [2506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75