Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 24,25

    Journal

    Storecheck

    Zwei in einem

    Welche Synergien können Selgros und Frischeparadies gemeinsam heben? In Leipzig hat das Mutterunternehmen Transgourmet den ersten, vielversprechenden Koppelstandort der beiden Formate eröffnet. Mathias Himberg

    Seit Januar gehört das Mischformat Frischeparadies zur Transgourmet-Holding – so wie der Großhändler Selgros. Da liegt die Idee nahe, die beiden Konzepte miteinander zu verbinden. In Leipzig erprobt Transgourmet diese Kombination nun zum ersten Mal.

    [8567 Zeichen] Tooltip
    Selgros Leipzig
    € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 47

    Industrie

    Metro C+C

    Neues Zustellkonzept FSD soll Foodservice-Geschäft voranbringen

    Vorstoß: Mit einem konzeptionell neu aufgestellten Zustellkonzept will Metro im professionellen Foodservice-Markt Land gewinnen. Der Konter gilt den Großen des Zustellhandels wie allen voran Chefs Culinar, aber auch Transgourmet: Der Wettbewerber hat

    [2462 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 047

    Industrie

    Metro C+C

    Neues Zustellkonzept FSD soll Foodservice-Geschäft voranbringen

    Vorstoß: Mit einem konzeptionell neu aufgestellten Zustellkonzept will Metro im professionellen Foodservice-Markt Land gewinnen. Der Konter gilt den Großen des Zustellhandels wie allen voran Chefs Culinar, aber auch Transgourmet: Der Wettbewerber hat kür

    [2462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75