Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 27

    Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

    Selbstbedienung macht das Rennen

    Als für Frischfisch der Absatzweg Gastronomie ausfiel, nahm die Vermarktung von SB-Frischfisch im Handel und selbst im Discount stark zu. Überraschenderweise hat das dem Verkauf in der Theke nicht geschadet. Fisch liegt im Trend. Christoph Murmann

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Frischfisch ist der Gewinner - Einkaufswertentwicklung in Tsd. Euro von Fisch und Meeresfrüchten nach Produktgruppen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 18,19,20,21,22

    Nachhaltiger Fischfang

    Nachhaltiger Fischfang

    FISCH AUF DEM TISCH

    Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der Industrie hat bereits ein Umdenken stattgefunden – sie zeigt, dass es auch anders geht.

    [17237 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 22

    Frischware

    Lidl geht mit frischem Fisch in die Offensive

    Discounter hat „Nie Gefrorenen“ Lachs deutschlandweit im Angebot – Händler verweist auf optimierte Logistik

    Frankfurt. Lidl prescht mit seinem Fischsortiment vor: Im Süden Deutschlands wirbt der Discounter stark mit „frischem, nie eingefrorenem Fisch“. Aber auch im Handzettel dieser Woche findet sich ein SB-Frischfisch-Artikel.

    [2700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 039

    Journal Fachthema Fisch

    Interview

    "Führerschein für Fischverkäufer"

    Lebensmittel Zeitung: Frischer Fisch liegt derzeit im Trend. Was erwartet der deutsche Verbraucher heute von einer Fischtheke? Renate Meiche: Der traditionelle Fischhandel der sich eher auf wenige, so genannte Konsumfische, wie Hering, Makrele, Seelachs,

    [4451 Zeichen] Tooltip
    Verpackungsarten Fisch gesamt – Menge in 1000 Tonnen
    € 5,75