Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 3 vom 01.03.2018 Seite 14,15,16,17

Branche

Schwierige Balance

Es geht nicht nur um Kennzahlen

Der Tierspezialist Kölle-Zoo verfolgt ein äußerst komplexes Geschäftsmodell. Inhaber Matthias Pohl erläutert seine Strategie und Kalkulation.

[10297 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2017 Seite 22,23,24

Business

„Wir würden es wieder tun“

Drei neue Läden, 5000m² Fläche und 5 Mio. Euro Investition – die Siegener Schulze-Gruppe setzt im wiedereröffneten Huma-Center in Sankt Augustin ein Zeichen

[11931 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 26,28,29,30,31

Special 120 Jahre Nordsee

Mit frischem Schwung …

… begeht die gastronomische Marke für Fisch und Meeresfrüchte ihr 120-jähriges Jubiläum. Die Nordsee-Biografie – ein Kondensat beeindruckender Pionierleistungen: Kompetenzführerschaft und praktisch Alleinherrschaft im hochsensiblen Produktsegment Fisch & Seafood, frühe Systematisierung, neben Kochlöffel älteste Quickservice-Marke deutscher Herkunft sowie nach Wienerwald ein früher Fall kettengastronomischen Exports made in Germany. Der mit allen Fahrwassern gewaschene Kutter bündelt tonnenweise Erfahrung und steuert seit vergangenem Jahr volle Kraft voraus gen Repositionierung.

[16734 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

Expansion

Quantensprung der Größenordnung

Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

[8414 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

Expansion

Quantensprung der Größenordnung

Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

[8415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Karl-Heinz und Grüne Minna zum Aufbrühen

Erfolgreiches Franchising: Der Teeladen - Neuer Auftritt - Kooperation mit Lufthansa / Von Doris Evans

Den Teeladen gibt es seit mehr als 20 Jahren. Rund 120 dieser zwischen Teeläden gibt es derzeit über ganz Deutschland verstreut. Die Standorte so platziert sind, dass sie in keiner Konkurrenzsituation zueinander stehen. Eine Partnerschaft mit Lufthansa so

[7933 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 042

Journal Vertriebskonzept

Renaissance eines Klassikers

Lüning-Gruppe hat neues Konzept für Kleinflächen entwickelt / Von Heidrun Krost

Mit einem ansprechenden Ladenlayout ist 20 Prozent mehr Umsatz zu machen. Diese These der Ladenbauer von Jos de Vries klang für Wolfgang Rieländer, Geschäftsführer der Lüning-Gruppe, verlockend. Und er wollte es wissen. Gemeinsam mit den niederländischen

[10504 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 006

Handel

"Behutsame Expansion"

Ihr Platz plant 30 Eröffnungen - Neustart in der Schweiz

mv. Osnabrück, 20. März. Das Drogeriemarkt-Unternehmen Ihr Platz setzt weiter auf eine "behutsame Expansion". Parallel dazu investieren die Osnabrücker in neue Kassensysteme und die Umstrukturierung der unternehmenseigenen Logistik. 20 bis 30 neue Märkt

[3509 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 038

Pizza Special

Alabama vor Hawaii und Wyoming

Sam's Pizza Land mit Stars und Stripes im Logo, das assoziiert ohne viel Umschweife Amerika. Und richtig: 52 verschiedene Pizzabeläge tragen die Namen von 52 US-Bundesstaaten bzw. -städten. Auch der Auftritt der Restaurants zitiert Bilder der Neuen Welt.

[10060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 040

Journal Vertriebskonzept

Warmes Licht und freundliche Mienen

BP setzt in ihren Tankstellen-Shops auf Qualität und Atmosphäre/Von Ulla Boßhammer

In Magdeburg und seit kurzem auch in Berlin stehen die größten Tankstellen-Shops der BP. Die Erfahrungen aus beiden Standorten sind für den Hamburger Mineralölkonzern ausschlaggebend für die zukünftige Ausstattung seiner Läden. Ziel ist es, BP-Express-Sho

[9715 Zeichen] € 5,75

 
weiter