Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 181 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 96,97,98,99

Handel

Kampf um den ’Stomach Share‘

Der neue Jumbo Foodmarkt in Breda/Holland sendet ein klares Signal an die Profis der Foodservice-Branche: Die Einzelhändler werden wach und bemühen sich um die Verlängerung ihrer Reichweite in den Außer- Haus-Markt hinein. Die Grenze zwischen Einzelhandel und Gastronomie verschwimmt. Branchenfachmann Herwig Niggemann, Bochum, hat den ’Kampfplatz‘ um innovative Convenience-Lösungen für die Kunden besucht und analysiert.

[7810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 10.01.2014 Seite 024 bis 025

Journal

StoreCheck

Salzburger Alpenglühen

Transparenz, eigene Herstellung, Gastronomie – das aufwändig umgebaute SB-Warenhaus Maximarkt im österreichischen Anif greift wichtige Trends auf und gibt ihnen einen heimatlichen Dreh. Mathias Himberg

Selten unterstreicht die Architektur so deutlich Offenheit und Transparenz wie beim Maximarkt im österreichischen Örtchen Anif zwischen Salzburg und der deutschen Grenze. Die komplett verglaste Fassade leuchtet dem Betrachter in der Dämmerung entgegen, m

[8437 Zeichen] Tooltip
Maximarkt Anif, Österreich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2014 Seite 24,25

Journal

StoreCheck

Salzburger Alpenglühen

Transparenz, eigene Herstellung, Gastronomie – das aufwändig umgebaute SB-Warenhaus Maximarkt im österreichischen Anif greift wichtige Trends auf und gibt ihnen einen heimatlichen Dreh. Mathias Himberg

Selten unterstreicht die Architektur so deutlich Offenheit und Transparenz wie beim Maximarkt im österreichischen Örtchen Anif zwischen Salzburg und der deutschen Grenze. Die komplett verglaste Fassade leuchtet dem Betrachter in der Dämmerung entgege

[8437 Zeichen] Tooltip
Maximarkt Anif, Österreich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 48,49

Journal

CLEVER GEHANDELT

Zurück in die Zukunft

Ausgerechnet Hausmannskost ist für Stefan Brörmann das Thema der kommenden Jahre. Wenn der Markant-Kaufmann für seine Kunden kocht, vereint er damit die Trends Gesundheit, Gastronomie, Convenience und Regionalität. Mathias Himberg

Traditionelle Küche, könnte man meinen, ist eine ziemlich gestrige Angelegenheit. Wer macht heute schon noch Zungenragout, Hühnerfrikassee oder Eisbein? Doch genau das ist die Geschäftsidee von Stefan Brörmann, Markant-Händler im südniedersächsischen

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 048 bis 049

Journal

CLEVER GEHANDELT

Zurück in die Zukunft

Ausgerechnet Hausmannskost ist für Stefan Brörmann das Thema der kommenden Jahre. Wenn der Markant-Kaufmann für seine Kunden kocht, vereint er damit die Trends Gesundheit, Gastronomie, Convenience und Regionalität. Mathias Himberg

Traditionelle Küche, könnte man meinen, ist eine ziemlich gestrige Angelegenheit. Wer macht heute schon noch Zungenragout, Hühnerfrikassee oder Eisbein? Doch genau das ist die Geschäftsidee von Stefan Brörmann, Markant-Händler im südniedersächsischen Stä

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 36,37

Journal

Storecheck

Frische Perspektive

Wie man Gastronomie clever, sinnlich und gewinnbringend auf die Fläche bringt, zeigt der niederländische Händler Jumbo in Breda. Mathias Himberg

Die niederländische Stadt Breda ist um eine Attraktion reicher. Bislang hatte sie Touristen außer Marktplatz, Rathaus und Kirche nicht viel zu bieten. Doch für Fachbesucher aus der Lebensmittelbranche glänzt sie seit Mai mit dem ersten Foodmarkt, in

[11155 Zeichen] Tooltip
Jumbo Foodmarkt Breda
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 036 bis 037

Journal

Storecheck

Frische Perspektive

Wie man Gastronomie clever, sinnlich und gewinnbringend auf die Fläche bringt, zeigt der niederländische Händler Jumbo in Breda. Mathias Himberg

Die niederländische Stadt Breda ist um eine Attraktion reicher. Bislang hatte sie Touristen außer Marktplatz, Rathaus und Kirche nicht viel zu bieten. Doch für Fachbesucher aus der Lebensmittelbranche glänzt sie seit Mai mit dem ersten Foodmarkt, in dem

[11155 Zeichen] Tooltip
Jumbo Foodmarkt Breda
€ 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 26.09.2013 Seite 024 bis 025

Business

Garhammer am Pult der Zeit

Garhammer hat über 15 Mill. Euro in den Um- und Neubau investiert. Mit einer Vergrößerung von 6500m 2 auf nunmehr 9000m 2 Verkaufsfläche hat das Modehaus seine herausragende Stellung am Standort Waldkirchen noch einmal untermauert.

Ist von den Hubers keiner im Haus?“ Diese Frage kommt schon häufiger vor an Tagen, wenn an dem Pult kein Vertreter der Inhaberfamilie steht. Was Franz Huber in 44 Jahren als Tradition gepflegt hat, ist den Söhnen Christoph und Johannes in Fleisch und Blu

[7942 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 26.09.2013 Seite 24,25

Business

Garhammer am Pult der Zeit

Garhammer hat über 15 Mill. Euro in den Um- und Neubau investiert. Mit einer Vergrößerung von 6500m² auf nunmehr 9000m² Verkaufsfläche hat das Modehaus seine herausragende Stellung am Standort Waldkirchen noch einmal untermauert.

Ist von den Hubers keiner im Haus?“ Diese Frage kommt schon häufiger vor an Tagen, wenn an dem Pult kein Vertreter der Inhaberfamilie steht. Was Franz Huber in 44 Jahren als Tradition gepflegt hat, ist den Söhnen Christoph und Johannes in Fleisch und

[7935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 32,33

Journal

StoreCheck

Die Mischung macht‘s

In der Kleinstadt Watford erprobt Tesco das Zukunftsmodell für seine Großflächen auf der Insel. Der neu gestaltete Markt setzt auf einen Mix aus Gastronomie, Convenience und Freizeitgestaltung - vor allem auf Kosten von Nonfood-Flächen. Mike Dawson

Die profillose Kleinstadt Watford an der nördlichen Peripherie von London war bis dato höchstens dafür berühmt, der Geburtsort von Elton John zu sein. Im Vorbeifahren auf der Autobahn M1 sieht man von dem Ort lediglich ein 8000 Quadratmeter großes SB

[7781 Zeichen] Tooltip
Tesco Extra Watford/England
€ 5,75

 
zurück weiter