Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite S014

    Special Karstadt-Gastronomie

    Total auf Frische-Kurs

    Die junge Marktrestaurant-Formel mit dem Arbeitstitel 'Food Live' ­ vor fast einem Jahr in der Freiburger Karstadt-Filiale erstmals umgesetzt ­, darf durchaus als konzeptioneller Quantensprung bezeichnet, und mittlerweile auch gefeiert werden, denn sie schreibt das wohl gewichtigste Stück handelsgastronomischer Zukunft des Warenhaus-Konzerns. Seit Ende Juli hat man auch am Standort Kiel Sophienhof das alte System aus High Convenience + 'low' Personalaufwand durch frische Rohware + (personalintensivere) Produktion 'from the scratch' ersetzt ­ Frische & Transparenz total, eingebettet in höchst zeitgemäßes Wohlfühldesign. Mit erwarteten 2,2 Mio. EUR Jahreserlös und 73 % Bruttomarge genießt die Vertriebsscheine strategisch betrachtet oberste Priorität.

    [9270 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2002 Seite 016

    Handelsgastronomie

    Signal aus Freiburg

    Filiale 0062 ­ so unscheinbar der interne Name, so revolutionär das neue Gastro-Konzept, welches der Freiburger Karstadt-Standort seit dem 11.10.01 in seinem 4. Stock beherbergt. Kein übliches Free Flow, nein, weit entfernt: ein Marktrestaurant durch und durch mit Produktion und Präsentation direkt vorm Gast, Frische total ­ eingebettet in höchst zeitgemäßes Wohlfühl-Design. Zweifelsohne eine absolute Neuheit mit Meilenstein-Charakter innerhalb des Essener Warenhauskonzerns. Statt zahlreicher thematischer Food-Inseln hat man einen Großteil von Technik und Manpower in der zentralen Markt-Station konzentriert: Das vereinfacht die Operations und reduziert Personalkosten. Fürs erste 'Volle' zielt man auf 2,5 Mio. EUR Umsatz ­ "und massiv verbesserte Rentabilität."

    [11704 Zeichen] Tooltip
    Sortimentsmix - in % vom Gesamtumsatz -
    € 5,75