Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

Journal

Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

[16522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

Journal

„Die Lernphase geht weiter“

Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

[11163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 28,29

Journal Selbstständige Frische

„Davon träume ich noch“

Die Richraths gehören mit ihren 15 Supermärkten zu den erfolgreichsten und umsatzstärksten Rewe-Kaufleuten. Im LZ-Interview sagt Peter Richrath, wie Regionalität glaubwürdig gemanagt wird, warum er den Auftritt der Konkurrenz für einfältig hält und wieso er eine Edeka-Werbung gar nicht gut findet.

[14866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 70,72

Journal Selbstständige Ankermarken

„Es gibt für jeden Artikel eine Alternative“

Reiner Schenke ist Edeka-Kaufmann und Mitglied von zwei Aufsichtsräten. Mit der LZ spricht er über seine ungebrochene Motivation, die Rolle der Markenartikelindustrie und die Befähigung erfahrener Kaufleute, auch Großflächen zu managen.

[14680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 26,28

Marktplatz Tiernahrung

„Wir wollen niemanden zwangsbeglücken“

Cornelius Patt, Mitgründer und CEO von Zooplus, über starke Umsatzzuwächse, den bewussten Verzicht auf Neugeschäft und die denkbare Kooperation mit stationären Händlern.

[15754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 21,22

Journal

„Wir stehen vor einem Scherbenhaufen“

Gerhard Drexel, Vorstandsvorsitzender der Spar Österreich, über die Abhängigkeit der westlichen Welt von China, die Stundung von Mieten und die Gefahren eines Niedergangs der Wirtschaft.

[9238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 25,26

Journal

„Die Industrie macht einen Fehler“

Bünting-Chef Markus Buntz über Rezession, Marken im Discount, Fortschritte bei der Neuausrichtung und das Projekt 24/7.

[11318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 90

Journal 70 Jahre LZ

„Der Preistrend ist beständig“

Philipp Skorning, Group Buying Director Aldi Süd, über die Suche nach dem richtigen Zukunftssortiment, die Mobilitätsstrategie des Discounters sowie die Erfahrungen mit Car-Sharing.

[7417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 24,25

Journal Was Kunden wollen

„Wir müssen schneller werden“

Die Aldi-Süd-Managerin Natascha Vrchoticky über die wachsende Bedeutung des Customer Relationship Managements, die Listung von Markenprodukten und die Herausforderung, auf wichtige Trends zu reagieren, ohne die Discount-Prinzipien aus den Augen zu verlieren.

[11365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 26,27

Journal

„Wir sind quicklebendig“

Die Interspar hat den Transformationsprozess auf der Großfläche beizeiten angestoßen. Über das flächenbereinigte Wachstum der Österreicher können deutsche Wettbewerber nur staunen. CEO Markus Kaser sagt, worauf es ankommt und warum die neuen Vorbilder des Lebensmittelhändlers aus der Gastronomie und Hotellerie kommen.

[11328 Zeichen] € 5,75

 
weiter