Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 32

    Marktplatz Grillen

    Gutes Fleisch hat seinen Preis

    „Grillen bedeutet Neues auszuprobieren“

    Für Katharina Endraß, Teammitglied der Nationalmannschaft des Fleischsommeliere Deutschland e.V. „Butcher Wolfpack“, ist Grillen nicht nur Profession, sondern vor allem hochemotional. Während der Saison gibt die zertifizierte Grillmeisterin ihr Wissen auch in Kursen weiter.

    [6524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 38

    Marktplatz Grillen

    „Männer kaufen deutlich großzügiger ein“

    Grillen gehört zum Lifestyle. Welche tieferen Motive verhelfen dem Barbecue zu einem solchen Siegeszug? Welche Akteure befeuern den Trend? Das erklärt Food-Trendexpertin Karin Tischer, Geschäftsführerin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts food & more, im Gespräch mit der LZ.

    [5504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

    Marktplatz Grillen

    „Hier kommt Regionales auf den Rost!“

    Bei Rewe-Kaufmann Marc Strelow in Lauffen am Neckar sind zur Grillsaison die Klassiker Trumpf. Im Ländle ist das insbesondere die Rote Wurst. Wer es international mag, der greift zu hausgemachten Burger-Patties.

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

    Marktplatz Grillen

    „Darf‘s auch etwas Edles sein?“

    Es darf gern etwas edler sein. Das ist das Motto von Diplom-Fleischsommelier Stefan Rottstegge, der in dem Laden von Edeka-Kaufmann Sven Komp in Wesel-Lackhausen Herr über Bison-Filets und Flank-Steaks mit Trüffeln ist. Grillen und Smoken, das glaubt er, ist für seine Kunden mittlerweile eine Wissenschaft für sich.

    [3836 Zeichen] € 5,75