Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

    Marktplatz Grillen

    Rosige Aussichten

    Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

    [7819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

    Marktplatz Grillen

    „Hier kommt Regionales auf den Rost!“

    Bei Rewe-Kaufmann Marc Strelow in Lauffen am Neckar sind zur Grillsaison die Klassiker Trumpf. Im Ländle ist das insbesondere die Rote Wurst. Wer es international mag, der greift zu hausgemachten Burger-Patties.

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

    Marktplatz Grillen

    „Darf‘s auch etwas Edles sein?“

    Es darf gern etwas edler sein. Das ist das Motto von Diplom-Fleischsommelier Stefan Rottstegge, der in dem Laden von Edeka-Kaufmann Sven Komp in Wesel-Lackhausen Herr über Bison-Filets und Flank-Steaks mit Trüffeln ist. Grillen und Smoken, das glaubt er, ist für seine Kunden mittlerweile eine Wissenschaft für sich.

    [3836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 040

    Journal Fachthema Tiernahrung

    Interview: Der Verwöhnfaktor nimmt weiter zu

    Luxus pur und Hyper-Premium fürs Haustier

    Lebensmittel Zeitung: Das Umsatzplus bei Tiernahrung beträgt in den ersten vier Monaten dieses Jahres mehr als drei Prozent. Aus welchen Segmenten der Warengruppe kommt dieses Wachstum? Bianca Corcoran: Bei Katzen- und Hundefutter entwickelt sich der Mar

    [4243 Zeichen] € 5,75