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    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 40,41

    Marktplatz Süsswaren

    Zeit für neue Konzepte

    Die Pandemie stellt die Impulskraft gängiger Kassensortimente in Frage. Durch die Abstandsregeln verringerte sich die Verweildauer, Spontankäufe wurden seltener. Für viele Händler ein guter Zeitpunkt, das Süßwaren- geschäft neu zu justieren und die ganze Ladenfläche für Kontaktpunkte mit potenziellen Käufern zu nutzen. Denn die suchen süßen Genuss und bringen mehr Umsatz. Ulrike Felger

    [6513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wo sind die süßen Renner?

    Uwe Jäger Marktmanager eines Rewe-Marktes, 850 qm in Düsseldorf "Milka und Haribo, das sind unsere Spitzenreiter bei Süßwaren. Das heißt, die großen Marken, die Klassiker sozusagen, gehen immer noch am besten. Bei Saisonware greifen die Kunden auch zu

    [2365 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Andreas Gieseke

    Inhaber von drei Edeka-Neukauf-Märkten (250 bis 1 000 qm) in Hötensleben

    "Der Saisongeschäft-Markt ist enger geworden. Nur die Premium-Ware von Lindt und Ferrero geht gut. Im TK-Bereich sind jetzt mehr hochpreisige Eis- Sorten sowie Torten und Geflügel gefragt. Insgesamt ist die Bilanz positiv." Hans Rippers Mitinhaber von

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