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food service 10 vom 01.10.2019 Seite 30,31,32,33

Titelthema Kaffeebar-Markt

Third Wave wird erwachsen

Drei Kaffeebar-Konzepte berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft.

[11509 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 39

Business

Decathlon macht sich in Deutschland breit

Der französische Sportartikel-Discounter eröffnet noch in diesem Jahr 13 neue Läden

Decathlon setzt auf Deutschland. Für 2018 sind noch 13 neue Filialen geplant, unter anderem in Leipzig, Braunschweig, Hamburg, Koblenz, Dortmund und Bielefeld. Das teilt der im französischen Villeneuve-d’Ascq ansässige Sportartikeldiscounter mit. „Wi

[1879 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 24.05.2018 Seite 20,21,22,23

Business Handel

„Hier würde ich gerne leben“

Es wird bunt: Anthropologie kommt nach Deutschland. Mit einem Mix aus Mode und Interior. Mit vielen Events und Kooperationen.

[9776 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 08.03.2018 Seite 35

Business

Lascana expandiert mit Beach-Shops bei Karstadt

Otto-Tochter startet im April mit dem Rollout des temporären Flächenkonzeptes

Lascana expandiert mit dem Pop-up-Konzept des Beach-Shops in den Karstadt-Warenhäusern. Der Wäsche- und Bademoden-Spezialist hat den Shop zunächst seit Mai in der Frankfurter Filiale auf 250m² getestet. „Unser Plan ist aufgegangen: Die große Fläch

[2164 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2016 Seite 28,29

Business Rückblick 2016

Größer, schöner, neu

Schöne neue Ladenwelt: 2016 rüsteten Luxusanbieter, Warenhausbetreiber, Filialisten und Local Heros stationär auf. Im Fokus: Luxus, Schuhe und große Flächen. Von Marcelo Crescenti

[5863 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 17.03.2016 Seite 22,23

Business

HBC: Jetzt beginnt der Kaufhof-Umbau

Jede dritte Stelle im Einkauf der Warenhauskette fällt weg. In den kommenden Jahren wollen die Kanadier 1 Mrd. Euro investieren – und 40 City-Outlets eröffnen.

[7156 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 48,49,50

Beverage-Trends

Jede Woche ein Neuer

Eine nostalgische Apothekerflasche, eine Gurke und eine bulgarische Rose markieren den Anfang einer Revolution im Spirituosenkabinett: Seit der Neuinszenierung des Bar-Klassikers Gin durch die schottische Marke Hendrick’s erleben die Wachholder-Spirituose und ihr korrespondierender Long Drink einen beispiellosen Boom. Das Gin-Sortiment wächst unaufhaltsam, die Nachfrage ist ungebrochen. Längst ist die Wahl von Gin und Tonic mehr als eine Frage des Geschmacks. Es geht um Lifestyle. Ein Blick hinter die Tresen deutscher Szene-Bars.

[9873 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 21.05.2015 Seite 22,23

Business

Zalando übt sich im Omnichannel

Online-Händler nutzt Frankfurter Outlet als Erkenntnis-Tool für das Offline-Business

Sie machen Fehler. Aber sie lernen dabei. Und das sehr schnell: die Macher von Zalando. Vor einem Jahr ist das stationäre Outlet des Online-Händlers in Frankfurt gestartet. Ein „kleines Laboratorium“, wie es in der Berliner Zentrale genannt wird.

[7878 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 32,33,34,35

Kaffeebars

Perfekte Welle

Nach Metropolen wie London, Portland, Stockholm und Sydney erobert die Third-Wave-Bewegung mehr und mehr auch deutsche Städte. Bei der dritten Welle in der Kaffeebar-Szene gilt die Aufmerksamkeit ganz fokussiert der Bohne: von Anbau über Ernte bis hin zum Röst- und Zubereitungsprozess. Die gesamte Wertschöpfungskette bleibt in puncto Nachhaltigkeit, Transparenz und Handwerk immer im Blick. Das Naturprodukt Kaffee schmeckt je nach Sorte, Herkunft, Erntezeit und Aufbereitung immer wieder anders. Diese Vielfältigkeit erlebbar zu machen, ist Anliegen der Macher. Ihr Handwerkszeug: Filter, Aeropress, Syphons und Siebträgermaschinen. UD/ir

[8108 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 032 bis 035

Kaffeebars

Perfekte Welle

Nach Metropolen wie London, Portland, Stockholm und Sydney erobert die Third-Wave-Bewegung mehr und mehr auch deutsche Städte. Bei der dritten Welle in der Kaffeebar-Szene gilt die Aufmerksamkeit ganz fokussiert der Bohne: von Anbau über Ernte bis hin zum Röst- und Zubereitungsprozess. Die gesamte Wertschöpfungskette bleibt in puncto Nachhaltigkeit, Transparenz und Handwerk immer im Blick. Das Naturprodukt Kaffee schmeckt je nach Sorte, Herkunft, Erntezeit und Aufbereitung immer wieder anders. Diese Vielfältigkeit erlebbar zu machen, ist Anliegen der Macher. Ihr Handwerkszeug: Filter, Aeropress, Syphons und Siebträgermaschinen. UD/ir

[8107 Zeichen] € 5,75

 
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