Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 042

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Regionale Produkte schaffen Vertrauen und stärken die Industrie

    Bonn. Udo Ohmen und Dr. Otto Strecker über Regionalsortimente und die Zusammenarbeit zwischen dem Verband Ernährung.NRW und der Rewe. Wie wichtig ist das Führen eines regionalen Sortiments? Ohmen: Rewe verfolgt das strategische Ziel, den Anteil regiona

    [3445 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 035

    Journal

    Bio am Scheideweg

    Öko-Food im Discount, Liaison von Lidl und Basic, Pestizide, wachsweiches EU-Siegel: Der Boom treibt immer neue Blüten. Die Branche sorgt sich um ihre Glaubwürdigkeit. Von M. Mehringer und J. Mende

    [15202 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 006

    Handel

    Rewe Group will ihr Bioprofil schärfen

    Elke Rieckh wird Bio-Koordinatorin im konventionellen LEH - Moderate Expansion bei Vierlinden

    Köln, 4. Mai. Die Rewe Group arbeitet an einem Ausbau des Biogeschäftes als Profilierungsmerkmal. Künftig soll Elke Rieckh, Geschäftsführerin des Biosupermarktkonzeptes Vierlinden, als Bio-Koordinatorin auch den konventionellen LEH der Rewe beraten. Dana

    [3197 Zeichen] € 5,75