Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Die große Verführung

Zurheide setzt neue Maßstäbe in Sachen Erlebniseinkauf, Eigenproduktion und Gastronomie. Die Händlerfamilie wagt sich auf 10 000 Quadratmetern in einem ehemaligen Kaufhaus in ungekannte Genuss-Dimensionen vor. Mathias Himberg

[10333 Zeichen] Tooltip
ZURHEIDE DÜSSELDORF-CITY
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 50

Länderreport USA

Die Handelsmeinung

„Das Beste, was man tun kann“

Anders als die Ländersortimente von Italien, Spanien oder Frankreich scheinen sich die USA mit einem geschlossenen Auftritt ihrer Nahrungsmittel schwer zu tun. Welche Erfahrung haben Sie damit auf der Fläche gemacht? Von allen Produkten funktionie

[1854 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 25,26

Journal

Gewagte Größe

Nicht kleckern, sondern klotzen: Die Kaufmannsfamilie Zurheide will in der Düsseldorfer Innenstadt zeigen, wie man Lebensmittel und Genuss auf riesiger Bühne inszeniert. Mathias Himberg

Es ist ein Projekt, wie es sich sonst kein Kaufmann in Deutschland zutraut. Ein Lebensmittelmarkt auf zwei Etagen in einer ehemaligen Kaufhaus-Filiale mitten in der Düsseldorfer Innenstadt, mit 10000 Quadratmetern Verkaufsfläche nur für gutes Essen u

[8773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 025

Journal

Einfach genießen

Die Dornseifer-Unternehmensgruppe wagt in Siegen den Wettbewerb mit Kaufland. Das neue, 3400 Quadratmeter große Flaggschiff des Rewe-Partners ist eine selbstbewusste und kraftvolle Demonstration eines nicht preisfixierten Vollsortimentkonzeptes. Gerd

Mutig sind sie schon, diese Dornseifers. Und clever. Zwei Tage vor der Eröffnung wurden Mitarbeiter des Familienunternehmens telefonisch aufgefordert, die Sonderangebotspreise vor Drucklegung zum endgültigen Abgleich noch einmal mittels Fax zu senden. Di

[8253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 028

Journal

Pilgerstätte der Frische

Heinz Zurheide verblüfft die Branche erneut mit seinem Wagemut. Lebensmittel pur auf 7000 Quadratmetern Fläche. Sein neues Düsseldorfer Edeka-Center ist ein Supermarktkonzept ohne Kompromisse. Heidrun Krost*

Rewe-Chef Alain Caparros war schon viermal da. Unbestätigten Gerüchten zufolge soll auch Kasper Rorsted, Chef des benachbarten Henkel-Konzerns, im "neuen Zurheide" gesichtet worden sein. So mancher Henkelaner jedenfalls hat seinen Zurheide-Einkaufsgutsch

[9900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 006

Handel

STANDPUNKT

Ist Nonfood ein Sortiment zur Profilierung?

Heinz Zurheide, Inhaber von 6 Edeka-Märkten im Ruhrgebiet "Wir haben so gut wie kein Nonfood, wir setzen lieber auf Frische. Bislang war die Edeka kein Partner für ein gutes Nonfood-Sortiment. Durch die Marktkauf-Regionalisierung wird sich das jetzt ände

[1246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 036

Journal Goldener Zuckerhut

Die Appetitmacher

Ein Duft von Röstkaffee, Kakao und Backwaren liegt über dem Parkplatz des neuen Einkaufszentrums Sterkrader Tor. Der Besucher weiß sofort: Hier wird etwas Köstliches sehr frisch hergestellt. Neugierig folgt er den aromatischen Gerüchen in den jüngsten Ma

[5940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 033

Journal

Hungrig nach Genuss

Das Potenzial für Gastro-Konzepte im Lebensmittelhandel ist noch nicht ausgeschöpft. Die Branche experimentiert.

[11767 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt 2005 - Ausgaben: 41,5 Mrd. Euro brutto (+0,6%) - Verzehrsfälle: 1,7 pro Woche/Kopf (+0,7%)

Fast-Food beherrscht den Markt - Erlöse der Top 100 Gastro-Betriebe in 2005: 8,754 Mrd. Euro

Handelsgastro wächst langsam - Erlössteigerungen der Top 100 in 2005
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 036

Journal

Experimentierfeld Edeka

Eine wachsende Zahl von Vorzeigekaufleuten beschert der Gruppe ein Bündel neuer Technologien Von Roswitha Wesp

[12475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 037

Journal Fachthema Feinkost

Interview

"Qualität kostet eben Geld"

Lebensmittel Zeitung: Bildet Feinkost einen Schwerpunkt in Ihrem Sortiment? Heinz Zurheide: Sogar einen strategisch besonders wichtigen. Meine gesamte Werbung für diesen Warenbereich wird speziell abgestimmt. Nehmen wir die Spargelsaison. Beim Start stell

[3369 Zeichen] € 5,75

 
weiter