Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro in

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro

    [6559 Zeichen] € 5,75