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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Fleisch wird zum Genussmittel

    Von Bernhard Eck

    Wirsing, Lauch, Rübchen und Rote Bete – Gemüse ist gefragt. Wer es nicht glaubt, muss nur einen Blick auf die Speisekarten deutscher Restaurants werfen. Sterneköche demonstrieren, dass vegetarische Gerichte nicht langweilig sein müssen. Da könnte man gla

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Konzepte

    Fleisch wird zum Genussmittel

    Von Bernhard Eck

    Wirsing, Lauch, Rübchen und Rote Bete – Gemüse ist gefragt. Wer es nicht glaubt, muss nur einen Blick auf die Speisekarten deutscher Restaurants werfen. Sterneköche demonstrieren, dass vegetarische Gerichte nicht langweilig sein müssen. Da könnte man

    [1957 Zeichen] € 5,75