Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

H’ugo’s legt in Stuttgart los

Szene-Gastro Das Konzept will mit klassischer italienischer Küche überzeugen. Gastgeber Romulo Kuranyi setzt zudem auf Stimmung und Design.

STUTTGART. In der Schwabenmetropole hat vor rund einer Woche das italienische Restaurant H’ugo’s seine Türen geöffnet. Rund 600 Gäste waren zur Eröffnungsfeier geladen. Darunter auch einige Promis wie beispielsweise die ehemaligen Fußball-Nationalspi

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Landgasthof Gasthaus Zum Engel in Hinterzarten

Nachfolge? Kein Problem!

Betriebsführung Klaus und Michaele Steiert haben aus der Vesperwirtschaft der Eltern in Hinterzarten ein Kleinod gemacht. Auch die drei Kinder können sich ihre Zukunft hier vorstellen.

Hinterzarten. Davon können manche Gastronomen nur träumen: Dass sich die Kinder darum reißen, den Betrieb zu übernehmen. Bei Klaus (52) und Michaele Steiert (47), Inhaber vom Gasthof Zum Engel in Hinterzarten-Alpersbach, ist genau das der Fall. Sie h

[4682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Le Médoc in Stuttgart rüstet auf

Konzept In der Weinstube des Hotels Le Méridien wird das Speisenangebot ausgebaut / Original französische Gerichte

STUTTGART. Französische Küche ist angesagt. Deshalb hat Bernd Schäfer-Surén, Direktor im Hotel Le Méridien in Stuttgart und bekennender Frankreich-Liebhaber beschlossen, das Konzept der Weinstube Le Médoc auszubauen und die Speisegastronomie stärker

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 42

Regional und Lokal Süd

Neuberths startet in Böblingen

Neueröffnung Marco Neuberth bietet gehobene deutsche Küche für Tagungsgäste und Einheimische.

BÖBLINGEN. Marco Neuberth (50), der sich in Stuttgart mit Rent a Butler-Veranstaltungsmanagement und dem Gastwerk (Rohr) einen Namen gemacht hat, startet nochmal durch mit einem Haus am See. Das Restaurant am Böblinger Kongresszentrum trägt auch sein

[4676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 042

Regional und Lokal Süd

Neuberths startet in Böblingen

Neueröffnung Marco Neuberth bietet gehobene deutsche Küche für Tagungsgäste und Einheimische.

BÖBLINGEN. Marco Neuberth (50), der sich in Stuttgart mit Rent a Butler-Veranstaltungsmanagement und dem Gastwerk (Rohr) einen Namen gemacht hat, startet nochmal durch mit einem Haus am See. Das Restaurant am Böblinger Kongresszentrum trägt auch seinen N

[4676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und Dri

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

[3868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Seehaus bei Pforzheim

„Wir tun es von Herzen gern“

Gästebindung Ein Hochwasser bringt die Familie Kampmann an die Grenzen ihrer Belastbarkeit. Ihre Stammgäste aber bleiben ihnen treu.

Pforzheim. Die Mischung macht’s. Was banal klingt, hat System. Seit 15 Jahren führen Gabriele (51) und Borislav Kampmann (49) den Landgasthof Seehaus bei Pforzheim. „Von Bratwurst bis Hummer gibt es bei uns alles“, zählt Kampmann auf. Der Koch, gelernt h

[4738 Zeichen] € 5,75

 
weiter