Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Erfolgsduo am Ku’damm

Neueröffnung Sauli Kemppainen als Küchenchef und Vedad Hadziabdic als Sommelier und Gastgeber bezaubern in ihrem Restaurant Savu die Gäste. Hier isst das Auge mit.

Berlin. Über Jahre war die Location im Hotel Lousia’s Place eine bewährte Adresse für Genießer in der West-City. Zwölf Jahre lang bespielte Holger Zurbrüggen die Räumlichkeiten am Ku’damm mit seinem Balthazar. Dann kam Ende vergangenen Jahres die Sch

[3513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Burritos, Tacos und Mezcal

Neueröffnung Max Paarlberg ist in Kreuzberg mit dem Restaurant La Lucha gestartet. Hier will er mit mexikanischer Kost und einer umfangreichen Mezcal-Auswahl punkten.

Berlin. Für sein neues mexikanisches Restaurant La Lucha wählte Max Paarlberg das Paul-Lincke Ufer in Kreuzberg. Hier reihen sich direkt am Kanal bereits einige gastronomische Betriebe. Mit seinem Restaurant will Paarlberg neue Akzente setzen. Für da

[4154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Authentische thailändische Grillküche

Neueröffnung Das RAW-Gelände hat eine neue kulinarische Attraktion: das Restaurant Khwan. Hier gibt es thailändische Streetfood-Küche aus dem Smoker. Ein ehemaliger Reparaturschuppen sorgt für eine urbane und gemütliche Kulisse.

Berlin. Das RAW-Gelände, in dem sich heute Kletterhallen, Skaterbahnen, ein Swimmingpool mit Bar und diverse Konzerthallen befinden, machte in letzter Zeit eher mit Polizeimeldungen über Diebstähle, Drogenhandel und Gewalt-Exzesse Schlagzeilen. Wer s

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

„Vegan-Papst“ Attila Hildmann startet Snackbar

Neueröffnung Mit veganen Burgern, Matcha-Eiskrem und Soja-Bolognese will Hildmann den Fastfood-Läden in der Hauptstadt Paroli bieten.

Berlin. Angekündigt war das Vegangsta Restaurant von Attila Hildmann auf Facebook schon im Mai 2015. Nun ist es Mai 2017 geworden, und es heißt auch nicht mehr Vegangsta, sondern einfach nur Attila Hildmann Vegan Food. Da ging dann alles ganz schnell

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Mehr als nur Thai-Food

Neueröffnung Im Berliner Nithan Thai will Chef Shahaf Shabtay Küche auf Sterne-Niveau zu moderaten Preisen bieten. Kulinarisch setzt er auf einen Mix aus thailändischer Küche und kulinarischen Einflüssen aus aller Welt.

Berlin. Thai-Restaurants gibt es in Berlin mittlerweile an jeder Ecke, und in jeder Preislage. Trotzdem ist das Nithan Thai in der Chausseestraße seit der Eröffnung vor wenigen Wochen bestens ausgelastet. Das liegt im wesentlichen am Konzept von Küch

[3864 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Restaurant Brechts wird zum Steakhouse

Neupositionierung Was haben Touristen und Geschäftsleute gemeinsam? Inhaber Michael Pankow hat sein Angebot zugespitzt, um am Standort neben dem Berliner Ensemble unterschiedlichen Gästegruppen gerecht werden zu können.

Berlin. Der Name hat Tradition. Das Konzept ist neu. Jedenfalls für das Brechts am Schiffbauerdamm in Berlins Mitte, das sich jetzt Brechts Steakhaus nennt. Inhaber Michael Pankow hat sich zu einem Relaunch entschlossen, um den nicht unkomplizierten

[3245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Schwarze Heidi rockt Berlin

Neueröffnung Gastronomin und Schauspielerin Jennifer Mulinde-Schmid ist mit ihrem neuen Restaurant Schwarze Heidi gestartet. Hier bietet sie Schweizer Spezialitäten modern interpretiert. Zum Start spielte das Berliner Alphorn Orchester.

[4102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 28

Metropole Berlin

„Hier wird nichts mit der Pinzette angerichtet“

Konzept Die Gastronomen Ilona Scholl und Maximilian Strohe setzen im Tulus Lotrek auf neue und ungewöhnliche Kompositionen, gepaart mit Elementen aus der französischen Küche. Das funktioniert.

Berlin. Die Namensgebung ist, wie sich schon oft gezeigt hat, ein probates Mittel, um mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Das funktioniert auch im Tulus Lotrek in Berlin einwandfrei. So fragen viele Gäste, ob damit der französische Maler Henri de

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Oskar Melzer macht Pastrami populär

Neueröffnung In seinem jüngsten Deli-Konzept Louis Pretty in Kreuzberg will der Gastronom mit allerlei Pastrami-Kreationen punkten. Als Partner für sein Konzept hat er sich die Brüder James und David Ardinast ins Boot geholt.

Berlin. Das Pastrami-Sandwich hat Oskar Melzer erst vor wenigen Jahren in der Hauptstadt hoffähig gemacht. Auch sein jüngstes Deli-Konzept Louis Pretty, das der 41-Jährige mit den Brüdern James und David Ardinast in Kreuzberg aus der Taufe hob, widme

[5154 Zeichen] € 5,75

 
weiter