Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Schön bunt hier

Konzept Beliebte Kleinigkeiten aus den Küchen der Welt, dazu Drinks von der gut bestückten Bar: Darum geht es in der ersten Deutschland-Filiale der schwedischen Marke Pinchos. Bestellt und abgerechnet wird per App. Weitere Restaurants sind bereits geplant.

[5223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Mehr als nur Thai-Food

Neueröffnung Im Berliner Nithan Thai will Chef Shahaf Shabtay Küche auf Sterne-Niveau zu moderaten Preisen bieten. Kulinarisch setzt er auf einen Mix aus thailändischer Küche und kulinarischen Einflüssen aus aller Welt.

Berlin. Thai-Restaurants gibt es in Berlin mittlerweile an jeder Ecke, und in jeder Preislage. Trotzdem ist das Nithan Thai in der Chausseestraße seit der Eröffnung vor wenigen Wochen bestens ausgelastet. Das liegt im wesentlichen am Konzept von Küch

[3864 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

„London ist das Silicon Valley der Food-Branche“

Unternehmer Klaus Peter Kofler plant ein Restaurant mit festem Standort in Berlin. Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Korrespondent Bernhard Brügger über die Standortsuche, seine Inspirationsquellen und seine kulinarische Idee.

Herr Kofler, was hat Sie in dem Entschluss bestärkt, erstmals in Deutschland ein Restaurant zu eröffnen? Kofler: Mit der diesjährigen Dinner Experience Pret a Diner in Berlin erzielten wir die stärkste Resonanz, die wir je hatten. Daher haben uns

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gesund snacken wie in Tel Aviv

Imbiss Gesunde, individuell kombinierbare Speisen im schicken, minimalistischen Ambiente stehen im Mittelpunkt des My-Smart-Break-Konzepts.

Eigentlich wollte Amir Yazkan am neuen Hauptstadt-Flughafen BER durchstarten. Die Zusage des Flughafen-Betreibers lag bereits vor, Yazkan konnte sich bei der Ausschreibung gegen 580 Mitbewerber durchsetzen. Doch das Prestigeprojekt dümpelt bekanntlic

[3823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Caras Gourmet wächst BERLIN. Die kleine Berliner Café-Kette Caras Gourmet hat in der Schloßstrasse in Steglitz ihre fünfte Filiale eröffnet – erstmals mit einem sogenannten Caras Lab. Dieses ist eine Art Laboratorium, ein Raum für öffentliche Coff

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Raue-Lunch für junge Gründer

Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet. Au

[3857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Raue-Lunch für junge Gründer

Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet

[3857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smart Stay macht auf FRANKFURT. In wenigen Wochen soll in Frankfurt in der Niddastraße das Smart Stay Hotel eröffnet werden. Dahinter steht die Smart Stay Group aus München. Sie betreibt bereits drei Low-Budget-Häuser in der Münchner Innenstadt sowie

[1382 Zeichen] € 5,75

 
weiter