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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Vier gewinnt in Heppenheim

Dorfkneipe In Heppenheim haben zwei befreundete Wirtsehepaare den alten Schwan übernommen und eine Kulturgaststätte daraus gemacht.

HEPPENHEIM. Gemeinsam ist man stark: Das ist das Motto von Constance Beier, Jochen Jung sowie Florian und Marianne Bräutigam. Die vier leiten zusammen seit Juni die Kulturgaststätte Schwan in Heppenheim. Nachdem der vorerst letzte Pächter, Lothar Kla

[3714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

Hessen - Landgasthof Ehlener Poststuben in Ehlen

Auf dem Land gut etabliert

Betriebsführung Die Ehlener Poststuben sind längst ein Begriff in der gastronomischen Landschaft Nordhessens. Das liegt auch an der untypischen Art ihres Gastgebers Miroslav Grasa.

EHLEN. Miroslav Grasa bedient auch, wenn sein Hemd nicht exakt in der Hose sitzt. Er ist unkompliziert und hat das Herz am richtigen Fleck. Der gebürtige Kroate, der erst im schwäbischen Ländle Kellner lernte und dann über mehrere Stationen in das no

[4080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

Hessen - Landgasthof Ehlener Poststuben in Ehlen

Auf dem Land gut etabliert

Betriebsführung Die Ehlener Poststuben sind längst ein Begriff in der gastronomischen Landschaft Nordhessens. Das liegt auch an der untypischen Art ihres Gastgebers Miroslav Grasa.

EHLEN. Miroslav Grasa bedient auch, wenn sein Hemd nicht exakt in der Hose sitzt. Er ist unkompliziert und hat das Herz am richtigen Fleck. Der gebürtige Kroate, der erst im schwäbischen Ländle Kellner lernte und dann über mehrere Stationen in das nordhe

[4080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Hier kommt keiner zufällig vorbei

Unternehmerstory Andreas Kimmel führt seit drei Jahren den Homburger Hof – sein Apfelweinkonzept bewährt sich.

FRANKFURT/M. Mehr als 100 Jahre war der Homburger Hof die Apfelweinwirtschaft im Frankfurter Stadtteil Eckenheim. Seit Pächter Andreas Kimmel vor drei Jahren das Traditionslokal zum Ort für Bembelkultur erklärt hat, macht der „Hombi“ mit einem runderneue

[4046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Hier kommt keiner zufällig vorbei

Unternehmerstory Andreas Kimmel führt seit drei Jahren den Homburger Hof – sein Apfelweinkonzept bewährt sich.

FRANKFURT/M. Mehr als 100 Jahre war der Homburger Hof die Apfelweinwirtschaft im Frankfurter Stadtteil Eckenheim. Seit Pächter Andreas Kimmel vor drei Jahren das Traditionslokal zum Ort für Bembelkultur erklärt hat, macht der „Hombi“ mit einem runder

[4046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Regional macht den Unterschied

Modernisierung Das Kempinski Gravenbruch Frankfurt hat ein neues Gastronomie-Konzept. Auch Umbau und Renovierung sind in vollem Gange.

NEU-ISENBURG. Der vor einem Jahr beschlossenen Kempinski-Strategie, das neue Gastronomie-Konzept in den Hotels mit regionalen Zutaten anzureichern, entspricht nun auch das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt. Unter dem Motto „Bestes aus der Region“ sta

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Regional macht den Unterschied

Modernisierung Das Kempinski Gravenbruch Frankfurt hat ein neues Gastronomie-Konzept. Auch Umbau und Renovierung sind in vollem Gange.

NEU-ISENBURG. Der vor einem Jahr beschlossenen Kempinski-Strategie, das neue Gastronomie-Konzept in den Hotels mit regionalen Zutaten anzureichern, entspricht nun auch das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt. Unter dem Motto „Bestes aus der Region“

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kein Pächter mehr gesucht

Quereinstieg Weil niemand das Lokal ihrer Eltern pachten wollte, sprang Karin Oertel selbst ein. Das Geschäft blüht.

WIESBADEN. „Die Lage bringt keine Laufkundschaft, war das häufigste Argument, das ich mir anhören musste“, sagt Karin Oertel, Eigentümerin des Ecklokals Sängerheim in Wiesbaden-Biebrich. Nachdem der Vertrag des letzten Pächters vor vier Jahren ausgelaufe

[4830 Zeichen] € 5,75

 
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