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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Nur nicht festlegen

Positionierung Gastronom Frank Ochotta ist in Hannover für ungewöhnliche Konzepte bekannt. Mit seinem Restaurant La Rock möchte er sich jeden Tag neu erfinden.

Hannover. Eine dauerhafte, wiederkehrende Speisekarte gibt es im Restaurant La Rock nicht. „Das fände ich langweilig“, sagt Frank Ochotta. Bewusst legt sich der Gastronomische Leiter in seinem Restaurant auf keinen Küchenstil fest. Stattdessen hält O

[3879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Labskaus mit Coolness-Faktor

Neueröffnung Die Familien Faour und Willms eröffnen ihr zweites Restaurant in Oldenburg. Es bietet das, was sich die Mittdreißiger gastronomisch selbst wünschen.

Oldenburg. Ihren Traum vom Restaurant in Oldenburg erfüllten sich Bassam Faour, seine Schwester Lina und deren Mann Stephen Willms im Herbst 2012. Mittlerweile ist ihre „Kleine Burg“ etabliert, sodass sich das Trio einem neuen Konzept widmet: Im März

[3987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 37

Regionen & Metropolen

Niedersachsen

Der Teamplayer

Positionierung Das Restaurant Gaudí von Damian Konwissorz schwimmt auf einer Erfolgswelle. Die Einrichtung spiegelt die Farben des Namensgebers wider.

Göttingen. Damian Konwissorz befindet sich in einem Teufelskreis. Allerdings in einem positiven: Die Arbeit in seinem Göttinger Restaurant Gaudí macht gerade richtig Spaß, weswegen er und sein Team hochmotiviert gute Gastronomie machen, was die Gäste

[4462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Die mit dem eigenen Gemüse

Kulinarik Im Gasthaus Ton scharpen Eck versieht Ehepaar van Vugt Gasthof-Klassiker mit dem gewissen Extra. Vaters Gärtnerei versorgt die Küche mit vielen Zutaten. Diese Besonderheit lockt die Gäste an.

Bad Zwischenahn. Remo van Vugt ist in seinem Element. Detailliert spricht er über die Herstellung von Kartoffel-Grünkohl-Krapfen oder schwärmt mit Glitzern in den Augen von Gem Squash, einer südafrikanischen Steinkürbis-Sorte. Der Mann ist Koch aus L

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt

Den Harz auf der Zunge genießen

Marketing Das Naturresort Schindelbruch, der Romantische Winkel und das Landhaus Zu den Rothen Forellen haben die Kooperation „Genusshotels Harz“ ins Leben gerufen.

STOLBERG. In Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge gibt es seit kurzem einen Hotelverbund der besonderen Art. Unter der Dachmarke „Genusshotels Harz“ haben sich drei Premium-Hotels zusammengeschlossen, um den Harz kulinarisch bekannter zu machen, u

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Edler Rum in alten Gemäuern

Leidenschaft Christian Nagel betreibt sein Gasthaus im Brühl in einem der ältesten Gebäude Hildesheims. Neben deutschen Speisen bietet er dort auch 85 verschiedene Rumsorten an.

HILDESHEIM. Mitten in Hildesheim, in einem der ältesten Häuser der Stadt aus dem Jahre 1468, befindet sich das Gasthaus im Brühl. Pächter und Betreiber ist seit August 2011 Christian Nagel. „Ich war von Anfang an fasziniert von diesem Haus, insbesond

[5029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Fettarm mit Salsa-Sound

Konzept Mit karibischer Küche bringt das Restaurant Boca Chica einen Hauch Karibik nach Hannover.

HANNOVER. Juan Benito Castillo hat sich vor rund einem Jahr einen Traum erfüllt: Der gelernte Koch aus der Dominikanischen Republik eröffnete in Hannover das Restaurant Boca Chica mit karibischer Küche. Die Bilder an der Wand mit einem etwas kitschig

[3145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Ich will, dass der Gast glücklich ist“

Konzept Im Soul Kitchen in Hannover setzt Nico Maurer auf Crossover-Küche / Tiefkühlprodukte sind hier verpönt

HANNOVER-LINDEN. Nico Mauer ist eigenwillig und das im besten Sinne des Wortes. Der gelernte Koch hat in seinem Restaurant keine herkömmliche Speisekarte, sondern denkt sich jede Woche dienstags vier neue Gerichte und ein Dessert aus, die auf einer T

[3233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gästeansturm zwingt zu Anbau

Investition Als das Noah in Hildesheim im Juli 2000 öffnete, war es kein einfacher Start. Heute läuft das Restaurant so gut, dass es erweitert werden musste.

HILDESHEIM. „Wir hatten das Grundstück am See seinerzeit noch in Erbpacht von der Stadt übernommen“, so Iris Christ. „Mittlerweile ist es aber unser Eigentum“, fügt die 55-Jährige hinzu. Nur aus diesem Grunde hätten ihr Mann und ihr Schwager auch die Inv

[4583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gästeansturm zwingt zu Anbau

Investition Als das Noah in Hildesheim im Juli 2000 öffnete, war es kein einfacher Start. Heute läuft das Restaurant so gut, dass es erweitert werden musste.

HILDESHEIM. „Wir hatten das Grundstück am See seinerzeit noch in Erbpacht von der Stadt übernommen“, so Iris Christ. „Mittlerweile ist es aber unser Eigentum“, fügt die 55-Jährige hinzu. Nur aus diesem Grunde hätten ihr Mann und ihr Schwager auch die

[4583 Zeichen] € 5,75

 
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