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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 21

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit 115 Jahren auf neuen Wegen

    Positionierung Das Hotel Westhoff bei Bielefeld ruht sich nicht auf seiner Vergangenheit aus, sondern erfindet sich kulinarisch neu. So soll das Traditionshaus zukunftssicher gemacht werden.

    Stukenbrock. Vor 115 Jahren wurde das Hotel Westhoff eröffnet, seit 20 Jahren ist es im Besitz der Unternehmerfamilie Bisplinghoff. Die Betreiber arbeiten stetig daran, das Traditionshaus zukunftssicher zu machen – und schlagen dafür auch neue Wege e

    [5632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 27

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Münster bekommt eine Mole

    Hotelrestaurant Das Design-Hotel Factory in Münster eröffnet sein drittes Restaurant. Der Lokalname Mole ist nicht der einzige Verweis aufs Maritime. Schiffscontainer, ein künstlicher See und Fischgerichte passen dazu.

    Münster. Auf dem Gelände einer ehemaligen Brauerei, das heute als Germania-Campus firmiert, ist das Factory-Hotel das Herzstück und gleichsam Leuchtturm. In den Räumen des zuletzt etwas glücklosen Vorgängers Eigelstein hat das Hotel nun die Mole als

    [2958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kreative Cocktail-Kunst

    Marketing In der Capella Bar des Breidenbacher Hofs machen poetische Beschreibungen neugierig auf die Mixgetränke

    DÜSSELDORF. Gut möglich, dass die Bestellung eines Cocktails in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs künftig etwas länger dauert. Das liegt an der neuen Karte, die Barchef Thorsten Feth mit seinem kreativen Team ausgeknobelt hat. Die Drinks, die do

    [2462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah, ha

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zurück zur guten Stube

    Breidenbacher Hof entwickelt neues Konzept für Restaurant / General Manager Cyrus Heydarian reagiert auf Gästewünsche

    DÜSSELDORF. Die "Breidenbacher Frikadelle" aus saftigem Nebraska Beef wird mit Trüffeljus, feinen Erbsen und hauchzarten Trüffelscheiben serviert. Das neue Gericht kostet 19 Euro und steht für die neue Linie in der Küche von Düsseldorfs jüngstem Nobelhot

    [2692 Zeichen] € 5,75