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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

    deutschlandreise

    Baden -Württemberg

    Neustart als Ritzi

    Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

    [7623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

    Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

    Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

    [2888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Das Fässle wird französisch

    Pächterwechsel Der Franzose Patrick Giboin hat das traditionsreiche Stuttgarter Restaurant Das Fässle übernommen. Sein Trumpf: Gute Produkte und faire Preise.

    Stuttgart. Für Patrick Giboin ist ein Traum wahr geworden. Er hat das Restaurant übernommen, in dem er vor 14 Jahren als Souschef unter dem bisherigen Inhaber Rudolf Schmölz tätig war: Das Fässle im Stuttgarter Nobelbezirk Degerloch. Das Lokal ist ei

    [4144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 13

    Plus Mineralwasser, Saft & Co.

    „Kein Brimborium mehr“

    Im Gourmet-Restaurant Zur Weinsteige setzt der Hausherr gekonnt Mineralwasser als Weinbegleiter ein.

    Das Stuttgarter Hotel und Restaurant Zur Weinsteige ist ein beliebter Treff für Genießer. Seit 2001 führen die Brüder Jörg und Andreas Scherle das gastliche Haus in dritter Generation. Das Gourmet-Restaurant unter Küchenchef Jörg Scherle bietet haube

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mit viel Liebe fürs Gemüse

    Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

    STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten Gang

    [2763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mit viel Liebe fürs Gemüse

    Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

    STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten

    [2763 Zeichen] € 5,75