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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

BERLIN

Um Rum kommt keiner mehr rum!

Beim Bar Convent Berlin (BCB), der Fachmesse der europäischen Bar- und Beverage-Industrie, stand die Spirituose aus Zuckerrohr im Fokus. Die Rum-Exportnation Mauritius war in diesem Jahr das Partnerland.

[5631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

Pure Emotionen

Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden Sieger in 14 Kategorien geehrt. Den Titel „Bar des Jahres 2020“ sicherte sich The Kinly Bar aus Frankfurt.

Die Entscheidungen sind gefällt: Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden im Berliner Kino International Preise in insgesamt 14 Kategorien an Bars im deutschsprachigen Raum verliehen. „Bar des Jahres 2020“ ist The Kinly Bar aus Frankfurt am Main. Richt

[5612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Der Bar Convent Berlin boomt

Fachmesse Mit 14.416 Besuchern erreichte die Veranstaltung an erstmals drei Messetagen eine neue Bestmarke. 433 Aussteller präsentierten sich und ihre 1200 Marken.

Hauptstadt. Der Bar Convent Berlin, die laut Veranstalter weltgrößte Fachmesse der Bar- und Spirituosenindustrie, boomt. Mit knapp 14.416 Fachbesuchern wurde eine neue Bestmarke erreicht. Der zusätzlich eingeführte dritte Messetag brachte Kapazitäten

[4319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 32

Metropole Berlin

Berlins Bars sahnen beim Mixology Bar Award ab

Auszeichnung Gleich fünf Preise blieben in der Hauptstadt. Den Titel Bar des Jahres sicherte sich das Velvet in Neukölln. Barteam des Jahres sowie Hotelbar des Jahres wurde die Provocateur Bar in Wilmersdorf.

Mitte. Erst vor anderthalb Jahren übernahm Moritz Weilandt, der von Hause aus Medienkaufmann ist und ein Synchronstudio in Potsdam-Babelsberg leitet, das Velvet. „Durch einen glücklichen Zufall konnte ich die Bar noch vor ihrer Schließung erwerben“,

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept GQ Bar, Berlin

Hotspot im Grunewald

Neueröffnung Im Patrick Hellmann Schlosshotel in Berlin ist jetzt die GQ Bar an den Start gegangen. Das Vogue Café soll schon bald folgen. Beide gehören zu den Condé Nast International Restaurants.

Berlin. Die Condé Nast International Restaurants, Tochterunternehmen des gleichnamigen Verlagshauses, sind nun auch in Berlin präsent: Im edlen Ambiente von Patrick Hellmanns Schlosshotel öffnet dort die GQ Bar. Das Vogue Café wird an gleicher Stelle

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 20

Metropole Berlin

GQ Bar als neuer Edel-Hotspot im Patrick Hellmann Schlosshotel

Berlin. Im Patrick Hellmann Schlosshotel eröffnete jetzt die GQ Bar der Condé Nast International Restaurants, ein Tochterunternehmen des gleichnamigen Verlagshauses. Der Weg von der Hotelbar zur GQ-Bar – von den ersten Gesprächen bis zur Eröffnung –

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

Next Generation

Interview: Chloé Merz, Bartenderin und Mixology Bar Award 2018 Gewinnerin

Ihr Motto: Mehr Alkohol und weniger vom Rest

Chloé Merz (31) aus Basel sicherte sich kürzlich den Mixology Bar Award 2018 als Newcomerin des Jahres. In ihrer Cocktailbar Conto 4056 setzt Merz auf klassische Drinks mit wenig Saft. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger sprach sie über die Barszene USA,

Wo haben Sie Ihre ersten Jobs in der Gastronomie übernommen und was waren Ihre Aufgabenbereiche? Meinen ersten Gastro-Job hatte ich in einem kleinen mexikanischen Restaurant in Laguna Beach, Kalifornien. Es hieß Taco Bowl. Ich glaube, ich war etw

[3506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Whisky, Rum & Tequila kommen

Bartrends Lange dominierte Gin die Barszene. Nun rücken andere Sprirituosen zunehmend in den Fokus. Darüber hinaus stehen Foodpairing und klassische Drinks wie Old Fashioned oder Manhattan hoch im Kurs.

Die Fachmesse Bar Convent in Berlin lockte auch in diesem Jahr mehr als 12.000 Besucher aus aller Welt in die Hauptstadt. Ist Gin weiterhin Trend? Welche Produkte und Drinks sind im Kommen, was ist angesagt? Die AHGZ hat sich umgehört.

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Eine Bar mit drei Mixology Awards

Berlin. Große Ehre für Jan Jehli und seine Freiburger Cocktailbar namens One Trick Pony. Bei den diesjährigen Mixology Bar Awards ist der 28-Jährige gleich mit drei Preisen ausgezeichnet worden: Mixologe des Jahres, Neue Bar des Jahres und Barkarte d

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 13,14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit Aussicht

Food & Beverage Rückenwind für Barkeeper auf Kreuzfahrtschiffen: Wer flott arbeitet und die nötigen Qualifikationen mitbringt, hat an Bord gute Chancen. Kreuzfahrtanbieter greifen gern auf Bewerber aus Deutschland zurück.

Der globale Kreuzfahrtmarkt wächst weiter: 305 Hochseeschiffe mit über 480.000 Betten transportierten im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. Passagiere aus Deutschland. Weitere zwölf Schiffe mit Platz für 28.000 Passagiere laufen in diesem Jahr vom Stap

[8475 Zeichen] € 5,75

 
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