Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Kompakt

Webinar Bankettkalkulation Verschiedene Webinare zu F&B-Themen bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) an. Am 17. Juni etwa geht es um die „Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern“. Die Dauer beträgt rund 60 Minu

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Vom Umgang mit Online-Bewertungen Wie reagiert man effizient auf Online-Kritik, wie kann man mit Bewertungen die Servicequalität steigern und wie hängen Ratings und Preisgestaltung zusammen? Darum geht es in den Ganztages-Seminaren der B

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Kai Runge (Foto, links) vom Le Petit Coq in Stuttgart holte sich mit seinem „Black Forest Gimlet“ den Sieg beim Black Forest Bar Cup im Europa Park in Rust. Der Drink punktete durch eine feine Note Williams Christ Birne sowie eine selbstgemachte Redu

[1273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jungbartender gesucht Die Havana Club Academia del Ron sucht wieder die talentiertesten Bartender Deutschlands. Die diesjährige Auflage des Wettbewerbs richtet sich dabei ganz bewusst an Deutschlands junge Talente: Teilnehmen dürfen nur Bartender

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar zu Sake Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz veranstaltet mit der Deutschen Wein- und Sommelierschule das Sake Seminar „Sake WSET Level 3“. Geleitet wird es von den Sake-Experten Yoshiko Ueno-Müller und und Antony Moss aus Großbr

[913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

[2443 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 012

der hotelier

Sterneküche im Cocktailglas

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ von Stephan Hinz. Der Bar-Manager hebt Cocktailkompositionen auf Sterneküche-Niveau. Von Brit Glocke

[4722 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 12

der hotelier

Sterneküche im Cocktailglas

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ von Stephan Hinz. Der Bar-Manager hebt Cocktailkompositionen auf Sterneküche-Niveau. Von Brit Glocke

[4722 Zeichen] € 5,75

 
weiter